stepagame Clone_Rex Он что настолько мощный, что выдерживает 6 боевых выстрелов из моего родного моссберга от Рубаки??
dyatloff tibedoh Например, куда подевались проводники? ими особо не пользовались tibedoh Почему нельзя больше сейвзон сделать, ведь куча стоянок сталкеров по карте? чтобы локация не превратилась в чёрти что, хотя всё же южным локам а-ля тёмная долина не хватает спавна, а так же мехдвору на болоте, в доперестроечные времена там был спавн.
Julien Ребят , кто поможет ??? Пропали вещи : Наследие Жнеца 7шт. !!!Внимание!!! они были на Армах . В принципе : А : вещам жопа и я их не увижу ! Б : еще не перевели вещи с Армов , и возможно потом , все будет норм . В : я не знаю , может быть .
Pwnage_B_B_ Julien Осмотри ещё раз повнимательнее резервное хранилище на локации Бар, если всё равно не найдёшь - обратись в техническую поддержку: Техподдержка в ВК Сайт техподдержки
MercL0St Разработчики, пожалуйста, измените систему фарма рассольника. Не сталкерам, не бандитам невозможно его собрать в достаточных количествах.
SteveMen Dan4ick "- Добавлен премиум аккаунт. С ним вы сможете чинить свою АОшку не за 50к, а за 42!"
Titorr А можно пожалуйста закопать гениальные ловушки в виде ям в рыжике и на армах (Где вы даже воронку поставить поленились. Что, кончились?)? Желательно ещё закопать ещё того интеллектуала, который их придумал, чтобы этот творческий импотент в жизни больше ничего настолько же гениального не сделал