Yens Вот пройду все задания, заработаю денег и свалю нафиг с Зоны!

NotANigel Эх, а всё же накоплю я на домик, чтобы у речки и лес рядом...

Это конечно странно , но почему бы не переделать г3а1 с ивента в пулеметную версию г3а1 с 1.4х в голову но без сошек.

Ну а что? Тогда бы заиграла бы(я лично за ап т.к. рядом с ней есть абакан с дпсом +- как у аека (если юзать отсечки) + патрон дешевле )

• NotANigel ответили на это сообщение.

Yens не любитель HK G3A1, но меня наебал ринат...

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

LOMANDO Это конечно странно , но почему бы не переделать г3а1 с ивента в пулеметную версию г3а1 с 1.4х в голову но без сошек.

После прочтения этого сообщения у меня в голове разгорелась борьба между шкурным интересом чувством здравого смысла.

Обещай обещай
        Мы ж терпилоиды, ещё подождём

• Simba оценил это.

Буду апать пока Ринат не услышит. АП!!!

• Изменено

Yens После всего вышесказанного, можно смело сказать, что Перестройка не оправдала наших ожиданий, и играть я больше точно не буду.

Что скрывается под словом "наших"? И почему это вся остальная работа меркнет из-за Г3А1? Ну добавили ее в бартер и добавили, чего бубнить-то?

• Yens ответили на это сообщение.

Stre первое, это сарказм, второе, Перестройка и правда говно, третье, ты претензий похоже не понял.

• Stre ответили на это сообщение.

Yens Извини, у меня просто нет Г3А1 и я не могу оценить, насколько это больно быть ее владельцем!

Stre Ну так-то мы ждем почти столько же, как и Перестройку. Но при этом мы ничего еще не получили.

Stre насколько это больно быть ее владельцем

Примерно, как выносить шмот с севера и ёбнуться в стену из воронок на армах

Stre Вообще не больно. Просто валяется на персе, я её даже не замечаю из-за наличия дса . На фоне данного оружия мне даже сс казался играбельным...

але, че с магазином на на 30 патрон?

• Dural оценил это.
              • Изменено

Ежедневный АП. Всё еще жду свой магазин!

TENTREK ну так-то он ещё не наврал, пока... лэптопики то сейчас не полутать никак

• Изменено

Апаю, апая АП!

Апаю тему. Если не я, то кто?

• Existence ответили на это сообщение.

Yens Ты

• Yens ответили на это сообщение.