• Изменено

Как мы всё знаем, Г3А1 - это оружие, которое является квинтэссенцией того, как Эксбо, и Ринат в частности, лгут нам, простым игрокам!

Вот список того, как владельцев Г3А1 попускали и нагло врали им:
23 апреля - релиз Туманного ивента, в котором Г3А1 выступала главной наградой. Она почти моментально сыскала славу бесполезного куска металлолома, который годиться разве что для бомжей.
8 мая - игрокам заявляют, что магазина не будет, потому что Г3А1 "достойная пушка" (www.youtube.com/watch?v=XQZHxOEFBxo).
1 июля - игрокам говорят о возможном магазине (www.youtube.com/watch?v=Jt3LpP7DRbQ).
10 сентября - Ринат говорит, что магазин уже в списке у моделлеров (www.youtube.com/watch?v=sXzYhKbxUuQ).
8 октября - на стриме снова упоминают про Г3А1 (www.youtube.com/watch?v=v12DiXCqfeI).
30 октября - добавляют в игру DSA-58, который является тем, чем Г3А1 должна была быть изначально. С магазином и уникальным геймплеем.
Так же можно вспомнить, когда Ринат уже говорил, что с Г3А1 что-то случиться после перестройки.
Но мы просто получили Г3А1 в бартер за оверпрайс, без возможности обменять на что-то более стоящее.

После всего вышесказанного, можно смело сказать, что Перестройка не оправдала наших ожиданий, и играть я больше точно не буду.

А вы, ньюфаги, и дальше любите Перестройку, она ведь такая классная...

АП. Хули так мало???

@Marxont
    Почему ивентовая шмотка была введена в бартер?
    Почему мы не получили магазин на 30пт?
    Где нормальное цевьё? В текущих реалиях (с замедлением в прицеле) лазеры необходимы.

Yens мы просто получили Г3А1 в бартер за оверпрайс

Ну она дорогая значит хорошая (с) кто-то из разрабов

NotANigel вообще, в бартер её и обещали. Но за наёб с магазином - моё неуважение Вруну Батракову.

• NotANigel ответили на это сообщение.

Yens говорили что ивентовый шмот не будут добавлять в бартер

• Yens ответили на это сообщение.
        • Xuqynu оценил это.

А ещё про прочность соврали..

Yens Но за наёб с магазином - моё неуважение Вруну Батракову.

Требую неломаемый 100пт короб и золотую краску в качестве компенсации! Я инвалид, мне нужнее

А магазин все моделят и моделят...

NotANigel ну, не совсем. Все же, те же ФНки и Легионеры подабавляли, почему Г3А1 не могут? Да и сразу же говорили, что Кокон и обвесы с того ивента - уникальный шмот. Про Г3А1 не заикались.

• Existence ответили на это сообщение.

Yens что Кокон и обвесы с того ивента - уникальный шмот.

Не говорили. Про кокон уж точно. Речь шла про обвесы

Existence ну, Кокон так и не добавили, что всё же подтверждает мою версию. Могли же ввести? Могли.

• Existence ответили на это сообщение.

Yens Впереди ещё "НГ" ивент, там посмотрим

Existence не каркай, придурок. Еще не всё потеряно!

Да эта пушка все равно мусор не нужный, которой можно только ботов потыкать, потому что основное оружие ломать жалко и дорого

• Yens и NotANigel ответили на это сообщение.

Гугл хуйни не скажет.

Yens мама, я в телевизоре!