А магазин все моделят и моделят...

NotANigel ну, не совсем. Все же, те же ФНки и Легионеры подабавляли, почему Г3А1 не могут? Да и сразу же говорили, что Кокон и обвесы с того ивента - уникальный шмот. Про Г3А1 не заикались.

• Existence ответили на это сообщение.

Yens что Кокон и обвесы с того ивента - уникальный шмот.

Не говорили. Про кокон уж точно. Речь шла про обвесы

• Yens ответили на это сообщение.

Existence ну, Кокон так и не добавили, что всё же подтверждает мою версию. Могли же ввести? Могли.

• Existence ответили на это сообщение.

Yens Впереди ещё "НГ" ивент, там посмотрим

• Yens ответили на это сообщение.

Existence не каркай, придурок. Еще не всё потеряно!

Да эта пушка все равно мусор не нужный, которой можно только ботов потыкать, потому что основное оружие ломать жалко и дорого

• Yens и NotANigel ответили на это сообщение.

Гугл хуйни не скажет.

Yens мама, я в телевизоре!

Yens Вот пройду все задания, заработаю денег и свалю нафиг с Зоны!

NotANigel Эх, а всё же накоплю я на домик, чтобы у речки и лес рядом...

Это конечно странно , но почему бы не переделать г3а1 с ивента в пулеметную версию г3а1 с 1.4х в голову но без сошек.

Ну а что? Тогда бы заиграла бы(я лично за ап т.к. рядом с ней есть абакан с дпсом +- как у аека (если юзать отсечки) + патрон дешевле )

• NotANigel ответили на это сообщение.

Yens не любитель HK G3A1, но меня наебал ринат...

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

LOMANDO Это конечно странно , но почему бы не переделать г3а1 с ивента в пулеметную версию г3а1 с 1.4х в голову но без сошек.

После прочтения этого сообщения у меня в голове разгорелась борьба между шкурным интересом чувством здравого смысла.

Обещай обещай
                    Мы ж терпилоиды, ещё подождём

• Simba оценил это.