NotANigel @Marxont Почему ивентовая шмотка была введена в бартер? Почему мы не получили магазин на 30пт? Где нормальное цевьё? В текущих реалиях (с замедлением в прицеле) лазеры необходимы.
Yens NotANigel вообще, в бартер её и обещали. Но за наёб с магазином - моё неуважение Вруну Батракову.
Girodjet NotANigel Почему ивентовая шмотка была введена в бартер? Скорее "с хера ли он такой заёбный за кусок металлолома?"
KoPoMaTbIU Yens мы просто получили Г3А1 в бартер за оверпрайс Ну она дорогая значит хорошая (с) кто-то из разрабов
NotANigel Yens Но за наёб с магазином - моё неуважение Вруну Батракову. Требую неломаемый 100пт короб и золотую краску в качестве компенсации! Я инвалид, мне нужнее
Yens NotANigel ну, не совсем. Все же, те же ФНки и Легионеры подабавляли, почему Г3А1 не могут? Да и сразу же говорили, что Кокон и обвесы с того ивента - уникальный шмот. Про Г3А1 не заикались.
Existence Yens что Кокон и обвесы с того ивента - уникальный шмот. Не говорили. Про кокон уж точно. Речь шла про обвесы
Yens Existence ну, Кокон так и не добавили, что всё же подтверждает мою версию. Могли же ввести? Могли.
Dodoshik Да эта пушка все равно мусор не нужный, которой можно только ботов потыкать, потому что основное оружие ломать жалко и дорого