EXBO добавляет топовый шмот в бартер
@
теперь топ шмот можно получить без доната
@
Игроки: "EXBO принуждает игроков донатить"

WitchHunter Вам не понять, сударь. Зайди в игру хоть раз после перерыва в 2 года.

• Teryn ответили на это сообщение.
    • NewGrafon оценил это.

WitchHunter раньше этот топовый шмот было можно выфармить без напрягла за пол года игры на сессионках сейчас за год если повезёт мб на что-то накопить удастся...

MrZakZek Сейчас ЕДИНСТВЕННЫЙ вход и выход на север - переход ПД-рыжик.

2 перехода на Ущелье с Армов : Сука я кто?🗿

• Изменено

Leyn_ 2 перехода на Ущелье с Армов : Сука я кто?

Там затор. Там баррикады строят на Ущелье из рюкзаков, ты о чем?

• Leyn_ ответили на это сообщение.
        • Leyn_ оценил это.

Crios Там можно спокойно пройти🗿

WitchHunter Ну да, его добавили. Только ты его не получишь. А если и получишь, то к этому моменту уже выйдет Инцидент или сталкрафт закроется. Даже сталкер 2 и HL3 раньше будет.

Crios Там баррикады строят на Ущелье из рюкзаков, ты о чем?

Я в шахты сьебываю приходя на ущелье)0 (Правда в блоки попадаю в Рыжике 25/8 но не суть)

Leyn_ а почему они не помечены?

MrZakZek Хрен знает но они есть

• MrZakZek ответили на это сообщение.

Leyn_ чо блядь за татарские приколы. Пойду гляну.

• Leyn_ ответили на это сообщение.

MrZakZek Сейчас ЕДИНСТВЕННЫЙ вход и выход на север - переход ПД-рыжик.

2 перехода на ущелье - "Хто Я?"

MrZakZek Без рофлов они там есть но так же кроме них есть довольно часто встречаемая аномалия "Стена аутиста" (Воронки заграждают проход и приходится пол локации оббегать)

Это все хорошо, но....

1. ЭКСБО на этот пост НАПЛЕВАТЬ. Ты лишь изложил свою мысль которую эксбо к сожелению наверняка не одобряют. Они одобряют:раздачу шмота, нерф лр без компенсации тем кто ее выбивал, убийство экономики, продажу неперсональных вещей в донат магазине когда даже компоненты для бартера перс, и они это тоже одобряют. ИМ на ваши говнопосты с коментами по типу:аыыыы, что за хуйня уже давно плевать, даже сам ринат кидал в фанке комент: Делать то что требуют игроки 'Фото мужика который улыбается', и вы надеетесь что они будут делать ваши идеи ? Да они подотрутся ними, им главное бабло выкачивать, все.

Leyn_ (Воронки заграждают проход и приходится пол локации оббегать)

Я вообще многие переходы едва нашел из неотмеченных. Тупо проход в пещере, под конец смертельная зона с "болью", пробегаешь дальше, а там переход.

Leyn_ уже проверил, но там такая же ситуация как и в рыжике. Просто открытое пространство с кучей разломов из аномалий в которых ходить невозможно.

• Leyn_ оценил это.

JackSparrovv Головка от хуя

• JackSparrovv ответили на это сообщение.

MrZakZek хз, на севере все что не штурма долго в пвп не живёт, решает позиционка, а штурмовиков не так уж и много в основном 1 штурма на пачку картонных игроков так как на затоне, и янове 3 био, так что в принципе север сейчас в балансе просто надо найти стак нормальных игроков (пусть даже без штурмы), просто оружие которое убивает на дисте, и нормас. А вводить систему дегенерата как раньше, что-бы пакеты бегали и забирали твои северные активности, ну такое...

MrZakZek клоун пытается в рофлы я понял

MrZakZek удобная схема для EXBO, принуждать игрока данатить

MrZakZek Я подумал

Не надо думать. Эксбо всё продумали за тебя. Ты просто жри их говно и донать.