FuRySMiLe как все "рофляно" реагируют, что странно, ведь у нас в игре и так есть зелья...(и это не шутка) ExFias уже предлагали и не раз, сидим ждем
GARWILD FuRySMiLe не сказал бы что сообщения выше, несли агрессию. Скорее небольшое высмеивание, но не агрессию
ExFias FuRySMiLe Я редко захожу на форум, хорошего тут мало. Я поискал темы на счёт отваров, их не было, я решил предложить свою.
FuRySMiLe ExFias да не, всё норм, ты же даже макеты сделал просто были темы из разряда "дать возможность игрокам самим создавать полезные баффы" сидим ждем, надеемся, новые активности в мире - это всегда хорошо
Girodjet ExFias Также присутствует шанс неудачи 15-20%. Критическая неудача! Крапива достала свои корни из земли и ими отпиздила вас, отправляйтесь на СЗ
stepagame ExFias Кустарный плов по рецепту деда из халупы в лесу. В состав входит: •Голова ЗивКаса (Поношенный) •Мясо Болотника (для лучшего эффекта нужно молодое отборное мясо) •Кусты крапивы обосанные местными псевдопсами (Крапива обоссаная) •Нога снорка (тот самый чел за углом с лркой) • 🗿Рисззз🗿 (Обосраный матами Болотников, растёт на болотах) • Кошачья жопа (Конечно на агропроме можно добыть) • Ухо блаженного (Идите к /\ипе, а дальше...) •И самый главный ингредиент! -КЕХХАХСТАС! Без него плов вам не даст эффект - +1000% регенерации.
HardHard Травничество и алхимия, горное дело , кузнечество и инженерия, начертание и портняжное дело, рыбная ловля, кулинария, первая помощь. Выбирай свою профессию
Dodoshik Зажги, туши, насри и смой. И в этом вся наука. Чтоб видеть буквы, милый мой, сумей г*вно сменить мочой. Иди работать, сука. @ Сталкер-Зельевар