FuRySMiLe ExFias да не, всё норм, ты же даже макеты сделал просто были темы из разряда "дать возможность игрокам самим создавать полезные баффы" сидим ждем, надеемся, новые активности в мире - это всегда хорошо
Girodjet ExFias Также присутствует шанс неудачи 15-20%. Критическая неудача! Крапива достала свои корни из земли и ими отпиздила вас, отправляйтесь на СЗ
stepagame ExFias Кустарный плов по рецепту деда из халупы в лесу. В состав входит: •Голова ЗивКаса (Поношенный) •Мясо Болотника (для лучшего эффекта нужно молодое отборное мясо) •Кусты крапивы обосанные местными псевдопсами (Крапива обоссаная) •Нога снорка (тот самый чел за углом с лркой) • 🗿Рисззз🗿 (Обосраный матами Болотников, растёт на болотах) • Кошачья жопа (Конечно на агропроме можно добыть) • Ухо блаженного (Идите к /\ипе, а дальше...) •И самый главный ингредиент! -КЕХХАХСТАС! Без него плов вам не даст эффект - +1000% регенерации.
HardHard Травничество и алхимия, горное дело , кузнечество и инженерия, начертание и портняжное дело, рыбная ловля, кулинария, первая помощь. Выбирай свою профессию
Dodoshik Зажги, туши, насри и смой. И в этом вся наука. Чтоб видеть буквы, милый мой, сумей г*вно сменить мочой. Иди работать, сука. @ Сталкер-Зельевар
CCAJlKEP Идея неплохая. Скорее всего, на неё успешно забьют, как на мою идею про готовку из мяса мутантов...
CryingEmo О да, я ждал когда кто-то это предложит Без шуток, мне как пве крабику дико не хватает такого контента