HardHard Lubitel_Kotov , мы победили пони Нет. Lubitel_Kotov модеров Нет. Lubitel_Kotov не пора победить фурри То, что мертво, умереть не может
Lubitel_Kotov HardHard Нет. да тебя мертва HardHard Нет. ну тут согласен HardHard То, что мертво, умереть не может нет они не мертвы (да но лусер ака и ссснек бесят)
markver_stalker Lubitel_Kotov модеров Сейчас придёт Городскович, Жаба, ТДХТВ или как там его или любой другой модератор и даст банхаммером по твоей головке.
Teryn Lubitel_Kotov Тебя и так похоронили, отпели и закопали. Но кто ж знал, что интернет теперь даже в гробы проводят?
markver_stalker Lubitel_Kotov не пора победить фурри Так они уже и так почти вымерли. Сколько там их осталось? Два? Три? Не думаю, что на них нужно тратить время.
markver_stalker Не, я конечно могу покидать картинки Тигров и Пантер (танков) в тему им, но тратить на это время? Мхех.
Leyn_ Коты все ещё ведут бессмысленные войны в надежде на победу но все мы понимаем что не важно кто победил потому что перед клубом любителей токсиков падёт любой