PIRATKA RadRat я так потерял друга. Они.. Они... Они просто утащили его в подвал, его крики по прежнему снятся мне в карманах. Эти глаза, глаза, я их не забуду до конца своих дней.
PIRATKA Lubitel_Kotov я не усну, пока последний фуррикоммунистанимешник не уйдет со славянской земли.
Lubitel_Kotov PIRATKA Это унижтожит их центр пополнения, дальше собираем анти аниме по всему миру, и собираем чтобы унижтожить всех
PIRATKA Lubitel_Kotov боюсь мы не сможем победить, мы уйдем в изгнание. Они сами перебьют друг друга, в гражданской войне за лучшую девочку сезона. Сейчас мы можем только стравливать их друг с другом и надеяться на лучшее.
PIRATKA markver_stalker нас оттеснили тогда из того сектора. Когда мы вернулись с подкреплением, по всюду была кровь, перья и шерсть. Его тело мы так и не нашли. Наверное твари при отступлении утощили его тело с собой.
PIRATKA markver_stalker у него была жена и две дочки, я так и не смог им сказать, соврал что он работает во внутренней службе безопасности под перекрытием.
markver_stalker PIRATKA Жалко парня. Так еще и не дали спокойно умереть, а, наверное, сначала отфуррячили...