Почитал, ну двусмысленно конечно всё. Но суть я уловил. Проще мне так высказаться:
Я не люблю очень сильно драматизировать. Как я и писал в своём посте, на мой взгляд игра «больна» и нуждается в лечении. Исправлять механику подбора игроков, урезать количество. Ибо тут есть действительно проблема перенаселения игроков. Локации очень маленькие. Мне нравилось играть на серверах новичков именно по количеству живых игроков (там даже был баланс можно сказать) А так, остаётся 2 пути. Или забрасывать новичкам или донатить. При чем на сколько я вижу, подпольный рынок в этом проекте цветёт и пахнет. Игроки торгуют как хотят и чем хотят. А это надо прекращать. Админам явно стоит переработать систему обменов и тд. Чтобы игроки донатили в игру саму, а не барыгам на карман 🤷♂️ В крутые говоря, проблема есть и её надо решать. Большинство взрослых людей не станут играть на этом проекте, т.к. тут царит безумие и предел развития всему - школота. (Есть адекватные, не спорю...) в этом и проблема. А хотя действительно очень жаль 😔 Проект достоин большего! И если честно, не побоюсь сказать, авторам нужно определиться. Они за идею или за бабки.. но иногда идея приводит к большему успеху, чем микродонаты из родительских кошельков школоты. Знаю по опыту! Спасибо, кто это читает, за внимание 😁