DartSan wandaley Так а какие должны быть гарантии при добровольной поддержке? Хотя как видишь отношение нормальное, деньги же вернули.
wandaley IDoVerI околомусорная винтовка, стоившая реальных денег, мне иногда кажется что меня окружают миллионеры, которым вообще пофиг что они реальные бабки в воздух кидают.
IDoVerI wandaley для покупки мосины когда-то нужно было быть богатым? Дешёвая в реале, дешёвая в игровой валюте
wandaley DartSan Предъявы нет, я как бы против ничего не имею, меня просто удивляет что люди на на себя деньги тратят а на игру.
vaalvelzevul wandaley Чисто теоретически, когда ты тратишь деньги на то, чтобы повысить себе комфортность игры, ты тратишь деньги на свои развлечения.. Следовательно, на себя.
DartSan wandaley Ну тебе уже ответили по этому поводу. Ты буквально платишь за свое развлечение. За пиво с друзьями надо заплатить, за поездку за город нужно заплатить.
wandaley vaalvelzevul Да, только гарантий нет, что эти развлечения у тебя не отберут в следующем патче. Да и впринципе трата денег на игру для меня остается чем-то непостижимо странным, ладно ещё какой-нибудь сингл купить, многие хорошие синглы реально денег своих стоят, но бабки в игру кидать это такое.
vaalvelzevul wandaley Ты не платишь, ты добровольно жертвуешь. Разные понятия, которые думаю вообще каждый в состоянии понять.
wandaley DartSan Ну да, просто то что ты привел это хоть как-то осязаемо, а тут ты в файлы игры инвестируешь.
vaalvelzevul DartSan Кстати порой покувыркаться с тяночкой, обходится дороже, чем открыть кейсы, выбить Штурму и развоплотиться в экстазе...
vaalvelzevul wandaley Зачем тебе что-то осязаемое, когда человек - это социальное животное. Все что нами движет, это эмоции и инстинкты.
DartSan wandaley Ну да ебать. Покупка игры, подписка на спотифай\нетфликс\другой сервис со всякой херней, покупка электронной книги, подписка на научные статьи и библиотеки это тоже хуйня потому что нельзя потрогать?
wandaley vaalvelzevul Ну скажешь тоже, на представительниц древнейшей профессии тратить деньги тоже такая себе перспектива.
wandaley vaalvelzevul Просто я позитивные эмоции могу в спортзале получить (причем бесплатно так как я на соревах выступаю) а вкладывать деньги считаю нужным в осязаемое, либо в то, что потом принесет ещё больше денег.
vaalvelzevul wandaley Оооо, а тут друг мой, я тебе могу открыть тайну... Порой снять ночную бабочку со стебелька, дешевле, чем сводить свою пассию в кафе/ресторан/кино и прочие развлекухи...
DartSan wandaley Ты за женщину свою нигде не платишь хочешь сказать? Добровольное пожертвование на киношку, да на вино вечером считается)
wandaley DartSan Инвестиции в человека, который с тобой будет на протяжении долгого времени нестоит сравнивать с разовой инвестицией с которой выхлопа немного.
vaalvelzevul wandaley Кстати, мы с девушкой совместно занимаемся СМБ - Современный Мечевой Бой, так что да, не всегда нужно тратить много денег. С другой стороны, просто совпало. что интересы общие. Господа, мы отходим от темы Экзоскелетов, да...
DartSan wandaley С чего ты вообще взял что кто-то будет с тобой долгое время? Это непредсказуемая хуйня. К тому же, если с такого состояния смотреть, то и за потраченное время в ск, когда ты страдал от пкшеров или ещё какой хуйни ты тоже получил мало выхлопа, а время, как известно - деньги.