wandaley vaalvelzevul Да, только гарантий нет, что эти развлечения у тебя не отберут в следующем патче. Да и впринципе трата денег на игру для меня остается чем-то непостижимо странным, ладно ещё какой-нибудь сингл купить, многие хорошие синглы реально денег своих стоят, но бабки в игру кидать это такое.
vaalvelzevul wandaley Ты не платишь, ты добровольно жертвуешь. Разные понятия, которые думаю вообще каждый в состоянии понять.
DartSan wandaley Ну тебе уже ответили по этому поводу. Ты буквально платишь за свое развлечение. За пиво с друзьями надо заплатить, за поездку за город нужно заплатить.
wandaley DartSan Ну да, просто то что ты привел это хоть как-то осязаемо, а тут ты в файлы игры инвестируешь.
vaalvelzevul DartSan Кстати порой покувыркаться с тяночкой, обходится дороже, чем открыть кейсы, выбить Штурму и развоплотиться в экстазе...
vaalvelzevul wandaley Зачем тебе что-то осязаемое, когда человек - это социальное животное. Все что нами движет, это эмоции и инстинкты.
DartSan wandaley Ну да ебать. Покупка игры, подписка на спотифай\нетфликс\другой сервис со всякой херней, покупка электронной книги, подписка на научные статьи и библиотеки это тоже хуйня потому что нельзя потрогать?
wandaley vaalvelzevul Ну скажешь тоже, на представительниц древнейшей профессии тратить деньги тоже такая себе перспектива.
wandaley vaalvelzevul Просто я позитивные эмоции могу в спортзале получить (причем бесплатно так как я на соревах выступаю) а вкладывать деньги считаю нужным в осязаемое, либо в то, что потом принесет ещё больше денег.
vaalvelzevul wandaley Оооо, а тут друг мой, я тебе могу открыть тайну... Порой снять ночную бабочку со стебелька, дешевле, чем сводить свою пассию в кафе/ресторан/кино и прочие развлекухи...
DartSan wandaley Ты за женщину свою нигде не платишь хочешь сказать? Добровольное пожертвование на киношку, да на вино вечером считается)
wandaley DartSan Инвестиции в человека, который с тобой будет на протяжении долгого времени нестоит сравнивать с разовой инвестицией с которой выхлопа немного.
vaalvelzevul wandaley Кстати, мы с девушкой совместно занимаемся СМБ - Современный Мечевой Бой, так что да, не всегда нужно тратить много денег. С другой стороны, просто совпало. что интересы общие. Господа, мы отходим от темы Экзоскелетов, да...
DartSan wandaley С чего ты вообще взял что кто-то будет с тобой долгое время? Это непредсказуемая хуйня. К тому же, если с такого состояния смотреть, то и за потраченное время в ск, когда ты страдал от пкшеров или ещё какой хуйни ты тоже получил мало выхлопа, а время, как известно - деньги.
IDoVerI wandaley для покупки мосины когда-то нужно было быть богатым? Дешёвая в реале, дешёвая в игровой валюте
vaalvelzevul DartSan Расскажи это товарисчам, считающим, что проведенные часы в игре = крутость и опытность... Хотя я думаю в глубине души они и так осознают, что потеряли огромное кол-во времени своей личной жизни...
wandaley DartSan А по моему если трать деньги на действительно крутые произведения (будь то синглплеерные игры или фильмы или книги), то индустрия наоборот оздаровится, и проектов, высасывающих деньги и не дающих какого-то крутого экспириенса взамен станет меньше
wandaley vaalvelzevul Дак это бред, меня всегда удивляли люди, 4к часов наигравшие и понтующиеся этим, дескать мое мнение важнее других.