wandaley DartSan Инвестиции в человека, который с тобой будет на протяжении долгого времени нестоит сравнивать с разовой инвестицией с которой выхлопа немного.
DartSan wandaley С чего ты вообще взял что кто-то будет с тобой долгое время? Это непредсказуемая хуйня. К тому же, если с такого состояния смотреть, то и за потраченное время в ск, когда ты страдал от пкшеров или ещё какой хуйни ты тоже получил мало выхлопа, а время, как известно - деньги.
IDoVerI wandaley для покупки мосины когда-то нужно было быть богатым? Дешёвая в реале, дешёвая в игровой валюте
vaalvelzevul wandaley Кстати, мы с девушкой совместно занимаемся СМБ - Современный Мечевой Бой, так что да, не всегда нужно тратить много денег. С другой стороны, просто совпало. что интересы общие. Господа, мы отходим от темы Экзоскелетов, да...
vaalvelzevul DartSan Расскажи это товарисчам, считающим, что проведенные часы в игре = крутость и опытность... Хотя я думаю в глубине души они и так осознают, что потеряли огромное кол-во времени своей личной жизни...
wandaley DartSan А по моему если трать деньги на действительно крутые произведения (будь то синглплеерные игры или фильмы или книги), то индустрия наоборот оздаровится, и проектов, высасывающих деньги и не дающих какого-то крутого экспириенса взамен станет меньше
wandaley vaalvelzevul Дак это бред, меня всегда удивляли люди, 4к часов наигравшие и понтующиеся этим, дескать мое мнение важнее других.
DartSan wandaley Так а что, на этот вопрос уже ответили. Да, экза потеряла в редкости, напиши об этом в том посте.
Fellix wandaley ужос, если на обт/прт норм. то сейчас куча аналогов пободной брони. по факту это говнецо. из + только пу, 2 рада, 1 пси. увы соси бибу с 1 био. ужос короч @Marxont ДАЙ РУБЛИ/ГРИВНЫ/БАКСЫ/ЧТО-ТО ЕЩЁ, просто компенсируй это. почему шмотка куплена на обт в донате теперь в бартере?а?а?а?а?
wandaley Fellix Бля чел мои соболезнования, до перестройки это выглядело как норм вложение, но сейчас...... Наверное только вложение в вашку на обт является максимально выгодным.