BNA_XAHTEP накуй новичку здесь играть если здесь вершина цепи штурмы
Чтобы достичь этой самой вершины цепи
BNA_XAHTEP новичок приходит у него нету нечего и противопоставить он модке нечего не может и на центу он нафармить не может только потому что каждый день его ебут в хвост и гриву эти самые модки)
Начнём с того, что модка не может оказаться на локации с новичками. Если речь идёт о 100+ часов челиках, это обсер геймдиза.
BNA_XAHTEP Тут понимать надо головой своей что любая РПГ платформа старается максимально разграничить топов от бомжей иначе свежая кровь просто уходить будет,
Да, так и есть. И должно быть
BNA_XAHTEP А с твоим видением Баланса эта игра вымрет и останутся только донеры которые будут кое как держать проект на плаву.
Каким виденьем баланса?
BNA_XAHTEP Так что повторюсь не будет такой хуйни на этом проекте в стиле я вложил хату и теперь чтобы меня убить нужен легион Болотников.
Я тебя поправлю. Я вложил в эту игру хату и чтобы меня убить, нужен 1 болотник с птрд. Крутой баланс?
BNA_XAHTEP Здесь блять нету границ и ничто не мешает танку или штурме пойти на болота и ебать новичков только потому что это весело
На практике такого очень мало, поскольку сейчас до пизды пвп на северных локах, а те, кто все же решил зажимать респы - неконкурентноспособные на севере бомжи, которых снесут за наносекунду.
BNA_XAHTEP Онлайн данного проекта слишком мал для таких гигантских отрывов в ТТК между лоу тиром и хай тиром,
Каким хуем тут стоит онлайн? И я всегда топил за повышение ттк у бомжей в том числе.
BNA_XAHTEP Именно Блять поэтому нету никакого смысла пиздеть про какой-то РПГ ТТК,до тех пор пока не будут решены глобальные проблемы проекта,а уже потом можно и менять костыли в виде Птрд на что-то вразумительное
Игра уже перешагнула тот момент, когда шутерная механика пвп преобладала над рпгшной. Через жопу правда, с оговорками, но перешагнула. Открытый мир с пвп локами, бартер, пластины, сборки. В данном конкретном балансе не должно быть низкого ттк, а тем более гарантированных неотвратимых ваншотов. Птрд это всего лишь вершина айсберга.