AgentFC FRDSH жильник приизма Очень хорошая база для еж/самоконтр сборок, но иногда душит невозможность установки грана. Вот бы в изнанке, вышел арт, который давал бы заражение искажением, пу, вес и контр пси, ну точно не как апнутый жильник, честно честно
FRDSH AgentFC Ну приходится выбирать хули. Не существует идеальных сборок под все нахуй, сколько я бы не пытался дрочить калькулятор у меня не выходило получить идеал сборку. (лучшее наверное это гран 4 оск морозец в артик, но меня пиздец как калит дебафф -5 скорости и невозможность сожрать шизоерш)
Simera stm:76561199092745787 Пытаются оправдать выкинутые на помойку рероллы, типа “я так и планировал”
FRDSH FRDSH (лучшее наверное это гран 4 оск морозец в артик, но меня пиздец как калит дебафф -5 скорости и невозможность сожрать шизоерш) опять же как то получается собрать, чтоб и гран юзать и чтобы отжор был и чтобы дебаффа -скорости не было и чтобы приведы нормально было и чтобы шиз можно было сожрать и чтобы с этим самым граном у тебя было 5 слотов нормальных артов
AgentFC FRDSH Не существует идеальных сборок под все нахуй Ну, есть надежда на изнаку и её арты которые могу стать геймченджером в сборкостроении. В любом случае если даже изнаночные арты будут посредственными, то можно будет купить лег рубики и гемблить на весь балик
FRDSH ZeArige ну кстати я рассматривал такой вариант, но мне что то не понравилось не помню что. Вот такая сборка тогда получается
AgentFC Ладно я так прикинул, лег рубиком можно заменить слот жильника + получить 1 доп стат и тогда появится возможность ставить гран по ситуации в жильник сборки для 6у. Но это пиздец дорогой вариант, для возможности раз в 1ккк лет свапать арт из сборки на гранник
FRDSH stm:76561199092745787 тогда у тебя становится 500 приведы и получится что ты жрешь рассол ради 1 осколка что мало бля
FRDSH а ну и получается у тебя лочится буст рассолом, 3 нормальных арта в сборке и ебаный жильник недоарт
FRDSH TENGUSANDA чем выебываться то у него дрисня особая, а мы через месяц налутаем норм темок пока он маршировать топ топ будет(не в обиду ариге)