PaTHuK Пришла мне в голову идею, сборка на егерь. Как думаешь норм ? можно прокачать глаз на реген и эффективку, нужно переизучить ещё на плохое качество.

• PaTHuK ответили на это сообщение.
  • Duralish оценил это.

BinFai тебя в любом случае будет убивать глаз

PaTHuK по это му я и написал переизучить на плохое качество

• Duralish оценил это.

BinFai

PaTHuK BinFai тебя в любом случае будет убивать глаз

Юхуу.... особый криоген, 1 необыч.солнце,обыч.солнце и мамины бусы

• Duralish оценил это.

Юхуу.... особый криоген, 1 необыч.солнце,обыч.солнце и мамины бусы

Tetron а в чем прикол? На х4 конт же бесполезно

Ай точно(

Сборка на нг туманку, осталось призму достать. Солнца 6 и 7 лвл, корка 7.

Сборка, которую я делал для того чтобы снизить отдачу "Лавины". Своих денег не стоит =)

При прокачке могут получится возможные отклонение и вес от браслета, регенерация и восстановление стамины от спирали

• Duralish оценил это.

Жесть какую кралю нашли

В теории, сборка "Крио+Солнце+Солнце+Солнце+Призма+Призма" может давать 40хп, 100+ эффектива и 75 отклона.
            Какой же жир это будет, если она попадет в руки зажравшегося чела. Говорят, уже 40кк предложили за нее

PaTHuK
              Ганзейские гении предложили сборку в улей, которая по идее будет более дешевым аналогом двум темкам, протке и осколоку + солнце. Единственное еще нужно обязательно точить до 10 и выбить хороший рол
              два черных кристалла, две темки и солнце.
              Кристаллы вроде не такие дорогие сейчас, поэтому выбить на доп статах увороты+хп и можно довести до 80 уклона и примерно 15 хп. Зависит от качества артов уже, эффективки мало, но на то она и более дешевая.

Leipzig выглядит сомнительно. Лучшая сборка в модку будет: 2 призмы, корка, солнце и обычный осколок. Можно 1 призму заменить на медузу и осколок на светляк. Остальное сложно сборками назвать. Сборка с медузой обойдется примерно в 20кк при обычной призме, редком солнце и светляке, особой корке.

• Изменено

Corsario Имхо сборки на увороты до 75 уворотов не сборки....
                  upd: Я купил 2 свои редкие темки по 3.5кк
                  а они уже стоят, как одна обычная призма.

• Corsario ответили на это сообщение.
                  • Duralish оценил это.

Leipzig возможно от петард и гауссов да, но если брать именно приведенку от автоматов и пулеметов, то нет смысла гнаться за 70+ приведенки, ибо каждый процент после 60 довольно сложно добывается, а хп стакаются без штрафов.

Leipzig Все будут юзать одну дефолтную сборку в улье. Темка светляк крио 2 солнца. Богатые могут заменить темку и светляк на 2 призмы

RCON_MoLLniZorg уж лучше 3 солнца, крио и темка, да и всеравно сомнительная сборка.

RCON_MoLLniZorg Зачем светляк? 3 солнца получше будут

• Изменено

Corsario ну
                          У меня сборка на двух темках, протке и осколке с солнцем
                          сейчас это все на 8-9
                          выходит 75 уворота, 17 хп и 65 эффективки
                          И вышло в 2 раза дешевле, чем сборка на призмах(даже обычных)

• Corsario ответили на это сообщение.
                          • Duralish оценил это.