Зивка +13 (50 пу) сборка универсал хД хз бюджетная или нет , вышла с учетом расходов на прокачку и рерол допов 10кк (треть точно на реролы бус и светляка) Скажите чу думаете и как бы вы её развивали? У меня в голове пока только попробовать заменить бусы х2 на каблук +корку (синие или выше) , но звучит даже в голове як шило на мыло

Переносимый вес, скорость, реген стамины.

Existence
Тоже собрал себе подобное говно из мусора, мб потом воткну синие тёмку и бусы. Боже, как же лень фармить деньги на арты получше.

NotANigel фармить деньги

Ха-ха

• NotANigel ответили на это сообщение.
    • Duralish оценил это.
      • Изменено

Existence на самом деле, фармить на устах в некоторых спотах физически не сложно, ведь стрельба в одну точку истощает тебя морально!

PaTHuK пробывал так катать в 12 танке с 11 поношенным аеком... Ну прям bruh. Стамины категорически не хватает. У меня было 6 хп, 30 стамины и 110 эффективки. Пересел на каблук + светляк. Ощущается гораздо комфортнее, и помансить можно, и убежать если толпа продавила фланг. Если светляк заменить на хорошую призму, выходит ультимативная сборка под кзс2

Оставлю это здесь

BinFai Кринж... Темки не жизнеспособны для 6у. Онли призмы

Шикарная сборка на скорость под зивку:

Дает почти 20 скорости, 40 эффективки лечения (для зивки важно), бесконечные прыжки под энергосом даже в легионере, 50 веса.
          При том, живучесть как таковую не дебафает

PaTHuK 3 темки в атлас == гарант отклон.

• PaTHuK ответили на это сообщение.
          • Duralish оценил это.

MyLittleVasya = говняная живучесть, не гарант отклон, -60 вост выносливости, -60 регенерации.

Мусор, в общем. Который будет играться хуже Солнце+Солнце+Темка

• BinFai ответили на это сообщение.
            • Duralish оценил это.

PaTHuK Пришла мне в голову идею, сборка на егерь. Как думаешь норм ? можно прокачать глаз на реген и эффективку, нужно переизучить ещё на плохое качество.

• Duralish оценил это.

BinFai тебя в любом случае будет убивать глаз

PaTHuK по это му я и написал переизучить на плохое качество

• Duralish оценил это.

BinFai

PaTHuK BinFai тебя в любом случае будет убивать глаз

Юхуу.... особый криоген, 1 необыч.солнце,обыч.солнце и мамины бусы

• Duralish оценил это.

Юхуу.... особый криоген, 1 необыч.солнце,обыч.солнце и мамины бусы

Tetron а в чем прикол? На х4 конт же бесполезно

Ай точно(

Сборка на нг туманку, осталось призму достать. Солнца 6 и 7 лвл, корка 7.