JackSparrovv я давно спрашивал о сборке для пвп и мне скинул кто-то в коммы (мб ратник сам ее скинул мне я не помню)
Клуб любителей сборок
Сюда можно добавить еще один хорошо изученный обычный вихрь и будет 23 скорости при отличном бафе веса и совсем слабой просадке живучести (А с учетом около 80 эффективки лечения - какие-нибудь зивки даже больше жить будут).
Как вариант сборки на скорость
Нужно будет как-нибудь купить обычный вихрь и наролить на 90+, реализовав такую сборочку.
А так, забыл упомянуть, что я занимаюсь по вторникам-четвергам ролом артефактов, в наличии около 60 эссенций сброса. Писать ВКонтакет
Думаю собрать себе такую сборку на туманку :
(арты мои, что имею)
1)корка(90%)
2)фаренгейт(95%)
3)крио(107%)
4)солнце(106)
5)солнце(необ)
6)снежинка
Будет что-то типо:
10%пу
12хп
Что думаете?
Ayanokouji_ думаю, что шлак. На туманке совсем не хватает веса, обязательно хоть один арт на вес должен быть. Тот же фаренгейт без раздумий меняй на золотую рыбку особую (они 40-80к стоят) и выше
PaTHuK Спасибо, учту
PaTHuK А при прокачке потенциала дебафы уменьшаются?
Как же мне лень качать корку...
PaTHuK кста, а ведь не плохая бомже вариация сборки на жир.
Ну, вообще, мне просто денег на более хорошие артефакты не хватило, так бы бегал с такой же, но другого качества.
PaTHuK Корку то изи качать, просто найти тушкана и завести его в укромный уголок.
В мире - так себе затея. На моей памяти мобы деспавнятся, если их отвести далеко от их лагеря и долго не убивать.
Вот в данже тушканчиков можно отлично разряжать, но боже.... Как же мне лень... Около 8 часов - 70%...
Existence А на чем ты доп хп выбил?
- Изменено
Ayanokouji_ Ещё хотелось бы выбить на Корке, но мне как-то лень её качать пока что...
Existence Ага, спасибо
Ayanokouji_ Если будешь делать такую же на туманке - хочу сразу предречь. У меня она для Легионера, у которого +12 веса. Если не качать ТМ и не выбить на ней +вес - будет зелёный перегруз.
- Изменено
Ayanokouji_ кста я уже создавал тему и мне скинули таблицу всех доп бафов на артах(если хочешь можешь поискать у меня) тема называется - нужны люди которые шарят в сборках
Таблица доп свойств за авторством SweetszZ
Полезная штука, пусть и не до конца доделанная. Мне кажется, ее копия должна быть в этом треде обязательно
- Изменено
Ратник блин поделись калькулятором приведенки