PaTHuK Sasawok я не совсем представляю, куда сейчас можно утилизировать столько веса. А как сборка на скорость+вес под опен с ПТРД-м + ПКП паком, вариант с вихрями куда интереснее выходит
Circle klentin Из бюджетных сборочка очень вкусная на самом деле на ту же зивку, менять там ничего не надо. Только хрен знает, откуда там 57% отклона может взяться даже если на крио и чёрном выбить.
PaTHuK Circle откуда там 57% отклона может взяться даже если на крио и чёрном выбить. На 10-х и выше тирах будет, хотя я слегка не так посчитал, там 55 выходит
GARWILD Gold-Men Эта чтобы вторую пси в танке держать и гонять по РЛС и Затону. После этих слов, Ринат решил апнуть петарду
9004ik Ягдташ 2 светляка 2 корки и можно афк с голойжопой в данже крыс сидеть,разряжать. На берлогу 6 проткат, две темки ,улитка, светляк, корка(бомжесборка,хотя откуда у бомжа 6у,если светляк удачно изучить можно вместо улитки ещё бусы/корку вкинуть)
PaTHuK Rozovoi_Ogyrez я на своем бомже в севе эту юзаю (Рыбка до 7.5 пси, пузырь до 2.5 термы, снежинка до 2.5 био) PaTHuK
klentin Rozovoi_Ogyrez морской ёж 2 гелия зол грави 1.быстрая скорость 2.можно быстро унести много вещей 3.реген каефный
klentin JackSparrovv реально клоун шоль я уже давно этой сборкой пользуюсь (когда я еще даже на форуме толком не сидел)
JackSparrovv klentin это не отменяет того факта, что скрин ты взял с комента Ратника. Он же явно не знал об этой сборке(((
klentin JackSparrovv я давно спрашивал о сборке для пвп и мне скинул кто-то в коммы (мб ратник сам ее скинул мне я не помню)