PaTHuK я просто тут из говна и палок сборку на переносимый вес собираю, и получило две версии. И вот думаю, какая будет лучше. Хотел сделать ещё третью, но она не держит или раду, или терму

HeIIIoruNoKamu отклона много хп маловато да и сборка стоит как 3 почки

• Изменено

Каблук 9 70% и каблук 12 80%

Потенциально можно выбить 160 эффективки, 6-7хп, 100 вост выноски.

Но, она не играетя без геркулеса. Но, с ним из танка 15 делает бесконечную давилку бомжей, при наличии армеек

GARWILD 2 протки и 4 зол гравия и можно хоть танк носить xd

• GARWILD ответили на это сообщение.
      • Duralish оценил это.

Пока ток скрин самих артов. Все Лоу уровня и не заролен %. Но потенциал вроде неплохой. На оценочку

klentin ну это покупать надо, а я по максимуму экономию. Только протку за 50к неисследованный взял и она на 50% с хвостиком выпала

Собрал вот такую вот сборочку, бюджет зависит полностью от вас и вашей удачи. Неплохо подходит под текущие постперестроечные реалии. В общем, неплохая сборка под берлогу-6, сам пользуюсь и всем рекомендую.

• Изменено

Морской еж
            2 гелия
            Зол грави
            В необычных версиях если все будет на +5-7
            Можно получить +10 скорости
            +35 переноса
            +восст выноса
            +реген 60
            Единственный дебаф +кровотечение

Mahone Неплохо было бы взять конечно 2 призмы вместо корки, но тоже неплохо

NotANigel опять ты шутишь про 6 киселей)

GARWILD я просто тут из говна и палок сборку на переносимый вес собираю, и получило две версии.

Обе мне совсем не нравятся, ибо в сборках на вес не стоит игнорировать золотые рыбки. Вообще, я на бомже с х4 берлогой и околосток артами в бюджет кусков 100 бегаю в такой, играется довольно не плохо. И тебе советую играть от заражений. Мне кажется, что была бы не плохой в твоем случае сборка аля вот этой моей бомжатской, но сверху еще закинуть твою протку и гравик

Mahone Пока ток скрин самих артов. Все Лоу уровня и не заролен %. Но потенциал вроде неплохой. На оценочку

Если еще призму закинуть, то жир будет. Но, к сожалению с таким криогеном ты 3 солнца не законтришь, ибо 3 он даже не всегда к 14 умеет контрить. Проще продать искл солнце и на эти деньги взять редкое солнце + редкий крио. Ну и, само-собой, призма тут обязательна

PaTHuK мне эта сборка в улей. Не в 6у. У меня в теории есть Искл криоген, но он для будущей штурмы. Корка для кротовок, в будущем куплю особый осколок для опена.

• PaTHuK ответили на это сообщение.
              • Duralish оценил это.

PaTHuK
                Ратник стоит ли как-то эту сборку изменять или все ок заебумс будет?

Mahone отклон слишком имбовый, что бы им брезговать. Я бы вместо корки бахнул хорошую темку и выбил вывод рады на крио (хватит, проверено).

Либо вообще собрал что-то по типу:
                  Солнце
                  Корка
                  Призма
                  Светляк

Призма

Если бюджет не жмет, должно выйти жирно

• Mahone ответили на это сообщение.
                  • Duralish оценил это.

klentin Ратник стоит ли как-то эту сборку изменять или все ок заебумс будет?

Если денег нет на призмы и топовые корки. то эта сборка хороша. Особенно на дропах против гауссов и ПТРДшек за свой прайс

PaTHuK призмы я брать точно не буду. Бусы и светляки артефакт нищих, их юзать точно не буду. корка только для кротовок, пока просто нет осколка нужного качества в продаже.

PaTHuK Обе мне совсем не нравятся, ибо в сборках на вес не стоит игнорировать золотые рыбки. Вообще, я на бомже с х4 берлогой и околосток артами в бюджет кусков 100 бегаю в такой, играется довольно не плохо. И тебе советую играть от заражений. Мне кажется, что была бы не плохой в твоем случае сборка аля вот этой моей бомжатской, но сверху еще закинуть твою протку и гравик

Пузырь слишком много термы даёт. Надо волчьи слёзы ставить, иначе я просто умру за минуту. Вышло так

• PaTHuK ответили на это сообщение.
                    • Duralish оценил это.
                      • Изменено

Вес+скорость, но все еще необходимо втачивать золотую рыбку и ежа для полного контра.

+нужно будет выбивать -телепат на одном из золотистых и переизучить рыбку в макс. качество.

GARWILD

Пузырь покупай обычный на 65-75%, бить не будет без контра.
                        Рыбку купи особую, они сейчас не дорогие, за 40-50к вполне можно урвать
                        Гравик золотистый зайдет
                        Снежинку для восстановления выносливости и скорости до 75% нужно.

Короче, шлаковая сборка какая-то, лучше выделить хотя бы 300к и собрать нормальную, а не подобный мусор

Sasawok сборка гуд только такая версия как у тебя стоит как 3 почки и подходит только для альбы

• Sasawok ответили на это сообщение.
                          • Duralish оценил это.