Собрал вот такую вот сборочку, бюджет зависит полностью от вас и вашей удачи. Неплохо подходит под текущие постперестроечные реалии. В общем, неплохая сборка под берлогу-6, сам пользуюсь и всем рекомендую.

• Изменено

Морской еж
    2 гелия
    Зол грави
    В необычных версиях если все будет на +5-7
    Можно получить +10 скорости
    +35 переноса
    +восст выноса
    +реген 60
    Единственный дебаф +кровотечение

Mahone Неплохо было бы взять конечно 2 призмы вместо корки, но тоже неплохо

NotANigel опять ты шутишь про 6 киселей)

GARWILD я просто тут из говна и палок сборку на переносимый вес собираю, и получило две версии.

Обе мне совсем не нравятся, ибо в сборках на вес не стоит игнорировать золотые рыбки. Вообще, я на бомже с х4 берлогой и околосток артами в бюджет кусков 100 бегаю в такой, играется довольно не плохо. И тебе советую играть от заражений. Мне кажется, что была бы не плохой в твоем случае сборка аля вот этой моей бомжатской, но сверху еще закинуть твою протку и гравик

Mahone Пока ток скрин самих артов. Все Лоу уровня и не заролен %. Но потенциал вроде неплохой. На оценочку

Если еще призму закинуть, то жир будет. Но, к сожалению с таким криогеном ты 3 солнца не законтришь, ибо 3 он даже не всегда к 14 умеет контрить. Проще продать искл солнце и на эти деньги взять редкое солнце + редкий крио. Ну и, само-собой, призма тут обязательна

PaTHuK мне эта сборка в улей. Не в 6у. У меня в теории есть Искл криоген, но он для будущей штурмы. Корка для кротовок, в будущем куплю особый осколок для опена.

• PaTHuK ответили на это сообщение.
      • Duralish оценил это.

PaTHuK
        Ратник стоит ли как-то эту сборку изменять или все ок заебумс будет?

Mahone отклон слишком имбовый, что бы им брезговать. Я бы вместо корки бахнул хорошую темку и выбил вывод рады на крио (хватит, проверено).

Либо вообще собрал что-то по типу:
          Солнце
          Корка
          Призма
          Светляк

Призма

Если бюджет не жмет, должно выйти жирно

• Mahone ответили на это сообщение.
          • Duralish оценил это.

klentin Ратник стоит ли как-то эту сборку изменять или все ок заебумс будет?

Если денег нет на призмы и топовые корки. то эта сборка хороша. Особенно на дропах против гауссов и ПТРДшек за свой прайс

PaTHuK призмы я брать точно не буду. Бусы и светляки артефакт нищих, их юзать точно не буду. корка только для кротовок, пока просто нет осколка нужного качества в продаже.

PaTHuK Обе мне совсем не нравятся, ибо в сборках на вес не стоит игнорировать золотые рыбки. Вообще, я на бомже с х4 берлогой и околосток артами в бюджет кусков 100 бегаю в такой, играется довольно не плохо. И тебе советую играть от заражений. Мне кажется, что была бы не плохой в твоем случае сборка аля вот этой моей бомжатской, но сверху еще закинуть твою протку и гравик

Пузырь слишком много термы даёт. Надо волчьи слёзы ставить, иначе я просто умру за минуту. Вышло так

• PaTHuK ответили на это сообщение.
            • Duralish оценил это.
              • Изменено

Вес+скорость, но все еще необходимо втачивать золотую рыбку и ежа для полного контра.

+нужно будет выбивать -телепат на одном из золотистых и переизучить рыбку в макс. качество.

GARWILD

Пузырь покупай обычный на 65-75%, бить не будет без контра.
                Рыбку купи особую, они сейчас не дорогие, за 40-50к вполне можно урвать
                Гравик золотистый зайдет
                Снежинку для восстановления выносливости и скорости до 75% нужно.

Короче, шлаковая сборка какая-то, лучше выделить хотя бы 300к и собрать нормальную, а не подобный мусор

Sasawok сборка гуд только такая версия как у тебя стоит как 3 почки и подходит только для альбы

• Sasawok ответили на это сообщение.
                  • Duralish оценил это.

klentin На тонгу при проточке можно натянуть.
                    В текущем виде она не допилена из-за неполного контра.

PaTHuK Пузырь покупай обычный на 65-75%, бить не будет без контра.

Ну у меня 79% пузырь

PaTHuK Рыбку купи особую, они сейчас не дорогие, за 40-50к вполне можно урвать

На ауке сейчас только за 73,5к стоит

PaTHuK Гравик золотистый зайдет

Ну золотистый я поставил один. Второго нет

PaTHuK Снежинку для восстановления выносливости и скорости до 75% нужно.

Ну вообще это решает геркулес и энергос, так что не критично

PaTHuK Короче, шлаковая сборка какая-то, лучше выделить хотя бы 300к и собрать нормальную, а не подобный мусор

Ну это уже потом тогда. Сейчас на другое деньги буду тратить

Sasawok +нужно будет выбивать -телепат на одном из золотистых и переизучить рыбку в макс. качество.

Мне кажется, что выгоднее на золотистых выбивать вост выноски/отклон/максХП. А вот на рыбке вост выноски + вывод рады.
                    Все же, понавыбивать вост выноски очень важно, дабы были беск прыжки

А так, потенциально не плохая сборка

• Sasawok ответили на это сообщение.
                    • Duralish оценил это.

Собрал вот такую вот сборочку, бюджет зависит полностью от вас и вашей удачи. Неплохо подходит под текущие постперестроечные реалии. В общем, неплохая подборка артефактов под Берлогу-6у, всем рекомендую исходя из личного опыта использования.

Pwnage_B_B_ я такие на аккаунты-фермы по прокачке сборок делаю))))

Pwnage_B_B_ лучше бы оригинал ломандо скинул