Sasawok я не совсем представляю, куда сейчас можно утилизировать столько веса. А как сборка на скорость+вес под опен с ПТРД-м + ПКП паком, вариант с вихрями куда интереснее выходит

• Sasawok ответили на это сообщение.

klentin Из бюджетных сборочка очень вкусная на самом деле на ту же зивку, менять там ничего не надо. Только хрен знает, откуда там 57% отклона может взяться даже если на крио и чёрном выбить.

• PaTHuK ответили на это сообщение.
    • Duralish оценил это.

умный
      по горшкам дежурный

PaTHuK Таскать по 6 установок в соло для тиммейтов, массово производя АЕКи и ПКП...

• Изменено

Circle откуда там 57% отклона может взяться даже если на крио и чёрном выбить.

На 10-х и выше тирах будет, хотя я слегка не так посчитал, там 55 выходит

Единственное, что я специально разряжал и качал, и что я юзаю.

Gold-Men тебе куда такое?

• Gold-Men ответили на это сообщение.
        • Duralish оценил это.

GARWILD Эта чтобы вторую пси в танке держать и гонять по РЛС и Затону.

• GARWILD ответили на это сообщение.
          • Duralish оценил это.

Gold-Men Эта чтобы вторую пси в танке держать и гонять по РЛС и Затону.

После этих слов, Ринат решил апнуть петарду

Ягдташ 2 светляка 2 корки и можно афк с голойжопой в данже крыс сидеть,разряжать. На берлогу 6 проткат, две темки ,улитка, светляк, корка(бомжесборка,хотя откуда у бомжа 6у,если светляк удачно изучить можно вместо улитки ещё бусы/корку вкинуть)

PaTHuK Дай сборку на берлогу 4, на все случаи жизни, пожалуйста

Rozovoi_Ogyrez я на своем бомже в севе эту юзаю (Рыбка до 7.5 пси, пузырь до 2.5 термы, снежинка до 2.5 био)

• Изменено

Rozovoi_Ogyrez морской ёж 2 гелия зол грави
              1.быстрая скорость
              2.можно быстро унести много вещей
              3.реген каефный

Какой-то пидорский клуб

Furkan_MC клуб шейхов у которых есть 500кк на призмы
                И асуждаю кста

• Furkan_MC ответили на это сообщение.
                • Duralish оценил это.

klentin рил пидорский

klentin это сборка Ратника, чел и ты мне затирал что я слепой? Реально клоун чтоль

• klentin ответили на это сообщение.
                  • Duralish оценил это.
                    • Изменено

JackSparrovv реально клоун шоль я уже давно этой сборкой пользуюсь (когда я еще даже на форуме толком не сидел)

klentin это не отменяет того факта, что скрин ты взял с комента Ратника. Он же явно не знал об этой сборке(((

• klentin ответили на это сообщение.
                      • Duralish оценил это.