Ягдташ 2 светляка 2 корки и можно афк с голойжопой в данже крыс сидеть,разряжать. На берлогу 6 проткат, две темки ,улитка, светляк, корка(бомжесборка,хотя откуда у бомжа 6у,если светляк удачно изучить можно вместо улитки ещё бусы/корку вкинуть)
Клуб любителей сборок
PaTHuK Дай сборку на берлогу 4, на все случаи жизни, пожалуйста
Rozovoi_Ogyrez я на своем бомже в севе эту юзаю (Рыбка до 7.5 пси, пузырь до 2.5 термы, снежинка до 2.5 био)
- Изменено
Rozovoi_Ogyrez морской ёж 2 гелия зол грави
1.быстрая скорость
2.можно быстро унести много вещей
3.реген каефный
Какой-то пидорский клуб
klentin это сборка Ратника, чел и ты мне затирал что я слепой? Реально клоун чтоль
- Изменено
JackSparrovv реально клоун шоль я уже давно этой сборкой пользуюсь (когда я еще даже на форуме толком не сидел)
klentin это не отменяет того факта, что скрин ты взял с комента Ратника. Он же явно не знал об этой сборке(((
JackSparrovv я давно спрашивал о сборке для пвп и мне скинул кто-то в коммы (мб ратник сам ее скинул мне я не помню)
Сюда можно добавить еще один хорошо изученный обычный вихрь и будет 23 скорости при отличном бафе веса и совсем слабой просадке живучести (А с учетом около 80 эффективки лечения - какие-нибудь зивки даже больше жить будут).
Как вариант сборки на скорость
Нужно будет как-нибудь купить обычный вихрь и наролить на 90+, реализовав такую сборочку.
А так, забыл упомянуть, что я занимаюсь по вторникам-четвергам ролом артефактов, в наличии около 60 эссенций сброса. Писать ВКонтакет
Думаю собрать себе такую сборку на туманку :
(арты мои, что имею)
1)корка(90%)
2)фаренгейт(95%)
3)крио(107%)
4)солнце(106)
5)солнце(необ)
6)снежинка
Будет что-то типо:
10%пу
12хп
Что думаете?
Ayanokouji_ думаю, что шлак. На туманке совсем не хватает веса, обязательно хоть один арт на вес должен быть. Тот же фаренгейт без раздумий меняй на золотую рыбку особую (они 40-80к стоят) и выше
PaTHuK Спасибо, учту
PaTHuK А при прокачке потенциала дебафы уменьшаются?
Как же мне лень качать корку...