Ягдташ 2 светляка 2 корки и можно афк с голойжопой в данже крыс сидеть,разряжать. На берлогу 6 проткат, две темки ,улитка, светляк, корка(бомжесборка,хотя откуда у бомжа 6у,если светляк удачно изучить можно вместо улитки ещё бусы/корку вкинуть)

PaTHuK Дай сборку на берлогу 4, на все случаи жизни, пожалуйста

Rozovoi_Ogyrez я на своем бомже в севе эту юзаю (Рыбка до 7.5 пси, пузырь до 2.5 термы, снежинка до 2.5 био)

• Изменено

Rozovoi_Ogyrez морской ёж 2 гелия зол грави
    1.быстрая скорость
    2.можно быстро унести много вещей
    3.реген каефный

Какой-то пидорский клуб

Furkan_MC клуб шейхов у которых есть 500кк на призмы
      И асуждаю кста

• Furkan_MC ответили на это сообщение.
      • Duralish оценил это.

klentin рил пидорский

klentin это сборка Ратника, чел и ты мне затирал что я слепой? Реально клоун чтоль

• klentin ответили на это сообщение.
        • Duralish оценил это.
          • Изменено

JackSparrovv реально клоун шоль я уже давно этой сборкой пользуюсь (когда я еще даже на форуме толком не сидел)

klentin это не отменяет того факта, что скрин ты взял с комента Ратника. Он же явно не знал об этой сборке(((

• klentin ответили на это сообщение.
            • Duralish оценил это.

JackSparrovv я давно спрашивал о сборке для пвп и мне скинул кто-то в коммы (мб ратник сам ее скинул мне я не помню)

Сюда можно добавить еще один хорошо изученный обычный вихрь и будет 23 скорости при отличном бафе веса и совсем слабой просадке живучести (А с учетом около 80 эффективки лечения - какие-нибудь зивки даже больше жить будут).

Как вариант сборки на скорость

Нужно будет как-нибудь купить обычный вихрь и наролить на 90+, реализовав такую сборочку.

А так, забыл упомянуть, что я занимаюсь по вторникам-четвергам ролом артефактов, в наличии около 60 эссенций сброса. Писать ВКонтакет

Думаю собрать себе такую сборку на туманку :
                (арты мои, что имею)
                1)корка(90%)
                2)фаренгейт(95%)
                3)крио(107%)
                4)солнце(106)
                5)солнце(необ)
                6)снежинка
                Будет что-то типо:
                10%пу
                12хп
                Что думаете?

• PaTHuK ответили на это сообщение.
                • Duralish оценил это.

Ayanokouji_ думаю, что шлак. На туманке совсем не хватает веса, обязательно хоть один арт на вес должен быть. Тот же фаренгейт без раздумий меняй на золотую рыбку особую (они 40-80к стоят) и выше

PaTHuK Спасибо, учту

PaTHuK А при прокачке потенциала дебафы уменьшаются?

• Existence ответили на это сообщение.
                    • Duralish оценил это.

Existence кста, а ведь не плохая бомже вариация сборки на жир.

Корку то изи качать, просто найти тушкана и завести его в укромный уголок. А вот качать темку в нынешних реалиях - ад