Sasawok сборка гуд только такая версия как у тебя стоит как 3 почки и подходит только для альбы

• Sasawok ответили на это сообщение.
  • Duralish оценил это.

klentin На тонгу при проточке можно натянуть.
    В текущем виде она не допилена из-за неполного контра.

PaTHuK Пузырь покупай обычный на 65-75%, бить не будет без контра.

Ну у меня 79% пузырь

PaTHuK Рыбку купи особую, они сейчас не дорогие, за 40-50к вполне можно урвать

На ауке сейчас только за 73,5к стоит

PaTHuK Гравик золотистый зайдет

Ну золотистый я поставил один. Второго нет

PaTHuK Снежинку для восстановления выносливости и скорости до 75% нужно.

Ну вообще это решает геркулес и энергос, так что не критично

PaTHuK Короче, шлаковая сборка какая-то, лучше выделить хотя бы 300к и собрать нормальную, а не подобный мусор

Ну это уже потом тогда. Сейчас на другое деньги буду тратить

Sasawok +нужно будет выбивать -телепат на одном из золотистых и переизучить рыбку в макс. качество.

Мне кажется, что выгоднее на золотистых выбивать вост выноски/отклон/максХП. А вот на рыбке вост выноски + вывод рады.
    Все же, понавыбивать вост выноски очень важно, дабы были беск прыжки

А так, потенциально не плохая сборка

• Duralish оценил это.

Собрал вот такую вот сборочку, бюджет зависит полностью от вас и вашей удачи. Неплохо подходит под текущие постперестроечные реалии. В общем, неплохая подборка артефактов под Берлогу-6у, всем рекомендую исходя из личного опыта использования.

Pwnage_B_B_ я такие на аккаунты-фермы по прокачке сборок делаю))))

Pwnage_B_B_ лучше бы оригинал ломандо скинул

Сборка ПВЕ/светляки с уст на ОШ/йорш/лечебку:

Потенциал:

При топ проточках и артах можно достич минимального осложнения в хп(до -7 всего)

Реген можно докачать до 900% с одной только сборки(без доп бафов)

Также есть вывод кровотека.

На ломтях можно собрать потенциально такие топ статы(онли при желтых артах):
        Сопротивление био 85%
        Сопротивление раде 85%
        Вывод кровотека -3

В общем хорошая сборка для пве сегмента и не ломается от подавления.

LOMANDO единственное что я еще не вкачал на 10 лвл т.к. забываю на ночь ставить.

А так могу легко ее вкачать на базе.

PaTHuK проблема в том, что контрить радиацию от двух золотистых очень сложно, придется чем-то жертвовать или бегать под водкой.

• PaTHuK ответили на это сообщение.
          • Duralish оценил это.

Sasawok я не совсем представляю, куда сейчас можно утилизировать столько веса. А как сборка на скорость+вес под опен с ПТРД-м + ПКП паком, вариант с вихрями куда интереснее выходит

klentin Из бюджетных сборочка очень вкусная на самом деле на ту же зивку, менять там ничего не надо. Только хрен знает, откуда там 57% отклона может взяться даже если на крио и чёрном выбить.

• PaTHuK ответили на это сообщение.
              • Duralish оценил это.

умный
                по горшкам дежурный

PaTHuK Таскать по 6 установок в соло для тиммейтов, массово производя АЕКи и ПКП...

• Изменено

Circle откуда там 57% отклона может взяться даже если на крио и чёрном выбить.

На 10-х и выше тирах будет, хотя я слегка не так посчитал, там 55 выходит

Единственное, что я специально разряжал и качал, и что я юзаю.

Gold-Men тебе куда такое?

• Gold-Men ответили на это сообщение.
                  • Duralish оценил это.

GARWILD Эта чтобы вторую пси в танке держать и гонять по РЛС и Затону.

• GARWILD ответили на это сообщение.
                    • Duralish оценил это.

Gold-Men Эта чтобы вторую пси в танке держать и гонять по РЛС и Затону.

После этих слов, Ринат решил апнуть петарду

Ягдташ 2 светляка 2 корки и можно афк с голойжопой в данже крыс сидеть,разряжать. На берлогу 6 проткат, две темки ,улитка, светляк, корка(бомжесборка,хотя откуда у бомжа 6у,если светляк удачно изучить можно вместо улитки ещё бусы/корку вкинуть)