PaTHuK
Ратник стоит ли как-то эту сборку изменять или все ок заебумс будет?

Mahone отклон слишком имбовый, что бы им брезговать. Я бы вместо корки бахнул хорошую темку и выбил вывод рады на крио (хватит, проверено).

Либо вообще собрал что-то по типу:
    Солнце
    Корка
    Призма
    Светляк

Призма

Если бюджет не жмет, должно выйти жирно

• Mahone ответили на это сообщение.
    • Duralish оценил это.

klentin Ратник стоит ли как-то эту сборку изменять или все ок заебумс будет?

Если денег нет на призмы и топовые корки. то эта сборка хороша. Особенно на дропах против гауссов и ПТРДшек за свой прайс

PaTHuK призмы я брать точно не буду. Бусы и светляки артефакт нищих, их юзать точно не буду. корка только для кротовок, пока просто нет осколка нужного качества в продаже.

PaTHuK Обе мне совсем не нравятся, ибо в сборках на вес не стоит игнорировать золотые рыбки. Вообще, я на бомже с х4 берлогой и околосток артами в бюджет кусков 100 бегаю в такой, играется довольно не плохо. И тебе советую играть от заражений. Мне кажется, что была бы не плохой в твоем случае сборка аля вот этой моей бомжатской, но сверху еще закинуть твою протку и гравик

Пузырь слишком много термы даёт. Надо волчьи слёзы ставить, иначе я просто умру за минуту. Вышло так

• PaTHuK ответили на это сообщение.
      • Duralish оценил это.
        • Изменено

Вес+скорость, но все еще необходимо втачивать золотую рыбку и ежа для полного контра.

+нужно будет выбивать -телепат на одном из золотистых и переизучить рыбку в макс. качество.

GARWILD

Пузырь покупай обычный на 65-75%, бить не будет без контра.
          Рыбку купи особую, они сейчас не дорогие, за 40-50к вполне можно урвать
          Гравик золотистый зайдет
          Снежинку для восстановления выносливости и скорости до 75% нужно.

Короче, шлаковая сборка какая-то, лучше выделить хотя бы 300к и собрать нормальную, а не подобный мусор

Sasawok сборка гуд только такая версия как у тебя стоит как 3 почки и подходит только для альбы

• Sasawok ответили на это сообщение.
            • Duralish оценил это.

klentin На тонгу при проточке можно натянуть.
              В текущем виде она не допилена из-за неполного контра.

PaTHuK Пузырь покупай обычный на 65-75%, бить не будет без контра.

Ну у меня 79% пузырь

PaTHuK Рыбку купи особую, они сейчас не дорогие, за 40-50к вполне можно урвать

На ауке сейчас только за 73,5к стоит

PaTHuK Гравик золотистый зайдет

Ну золотистый я поставил один. Второго нет

PaTHuK Снежинку для восстановления выносливости и скорости до 75% нужно.

Ну вообще это решает геркулес и энергос, так что не критично

PaTHuK Короче, шлаковая сборка какая-то, лучше выделить хотя бы 300к и собрать нормальную, а не подобный мусор

Ну это уже потом тогда. Сейчас на другое деньги буду тратить

Sasawok +нужно будет выбивать -телепат на одном из золотистых и переизучить рыбку в макс. качество.

Мне кажется, что выгоднее на золотистых выбивать вост выноски/отклон/максХП. А вот на рыбке вост выноски + вывод рады.
              Все же, понавыбивать вост выноски очень важно, дабы были беск прыжки

А так, потенциально не плохая сборка

• Duralish оценил это.

Собрал вот такую вот сборочку, бюджет зависит полностью от вас и вашей удачи. Неплохо подходит под текущие постперестроечные реалии. В общем, неплохая подборка артефактов под Берлогу-6у, всем рекомендую исходя из личного опыта использования.

Pwnage_B_B_ я такие на аккаунты-фермы по прокачке сборок делаю))))

Pwnage_B_B_ лучше бы оригинал ломандо скинул

Сборка ПВЕ/светляки с уст на ОШ/йорш/лечебку:

Потенциал:

При топ проточках и артах можно достич минимального осложнения в хп(до -7 всего)

Реген можно докачать до 900% с одной только сборки(без доп бафов)

Также есть вывод кровотека.

На ломтях можно собрать потенциально такие топ статы(онли при желтых артах):
                  Сопротивление био 85%
                  Сопротивление раде 85%
                  Вывод кровотека -3

В общем хорошая сборка для пве сегмента и не ломается от подавления.

LOMANDO единственное что я еще не вкачал на 10 лвл т.к. забываю на ночь ставить.

А так могу легко ее вкачать на базе.

PaTHuK проблема в том, что контрить радиацию от двух золотистых очень сложно, придется чем-то жертвовать или бегать под водкой.

• Duralish оценил это.

Sasawok я не совсем представляю, куда сейчас можно утилизировать столько веса. А как сборка на скорость+вес под опен с ПТРД-м + ПКП паком, вариант с вихрями куда интереснее выходит

klentin Из бюджетных сборочка очень вкусная на самом деле на ту же зивку, менять там ничего не надо. Только хрен знает, откуда там 57% отклона может взяться даже если на крио и чёрном выбить.

• Duralish оценил это.

умный
                          по горшкам дежурный