iksaj iksaj ну да признаю призма восстанову и взрыв даёт но в плане пу лучше стальной разница +-3 единицы
M1d- Kikizo Я не знаю ,если у вас не трансформатор 4 призмы жильник в овертоне - вы ничего не понимаете в сталкрафте. Очень крутая сборка, жаль что говно
M1d- Kikizo вы ничего не понимаете в сталкрафте. ну за 10к часов видимо не разобрался, что играется, а что нет
SashaPOZ iksaj восстанова выносливости, но как будто бы ща рил можно просто один смольник с той же восстановой уместить в сборку и в таком случае у тебя еще и реакция на мутычей будет
Kikizo НЕТ вы посмотрите еще раз сюда, это просто гениально, я бы это в музей современного искусства отправил
Kikizo @ZIV закинь в заметки пожалуйста мою сборку, чтобы весь форум посмотрел Kikizo НЕТ вы посмотрите еще раз сюда, это просто гениально, я бы это в музей современного искусства отправил
M1d- Kikizo Ой, сборка столько же приведы, только эфки больше с регеном, а также стоит дешевле, Веса ток нет, это да, у тебя лучше…
megadonE Simera эта ваша пикми кошка это брейнрот. Охуевший кот это олдовая классика Но мы живём в обществе