Да не, тут же просто нытье ради нытья. Здесь нет МОЖНО, уже ничего нельзя. Курс был принят, это не проблема, это решение предыдущих, и как минимум чувство собственной важности и уверенности в правильности действий не позволит от него отказаться, я уже молчу про количество вложенных в вещи ресурсов, а кому как не сталкрафтерам знакомо это чувство, когда вложил во что-то столько времени и нужно от этого отказаться. У меня есть идеи почему так случилось, но думаю мало кому это интересно.
Но ради общего приличия, всё же подмечу, что некоторые бездарные решения, начали пересматриваться куда быстрее. Например, после извращения выбросов прошло около 3 лет, прежде чем главную механику игры привели в порядок, вернув 30 минутный ивент. А вот возвращение т24 шмота в кейсы заняло всего лишь год, хотя EXBO на момент 2021-2024 считало это своей окологлавной проблемой (наличие донатной сверхпрогрессии, хаха, что стало сейчас?). Жаль, что только т24, а не т26, но и на этом спасибо. Осталось пересмотреть бартер в сторону замедления прогрессии как и фарма раз в 10 к предыдущим значениям и сделать весь бартер шмот не персональным, вернув систему путепроводного бартера, с текущей четко выверенной прогрессией, не сомневаюсь, что все инструменты для балансировки цен и редкости имеются. Но этого никогда не будет, потому что все точки невозврата были пройдены.