PaTHuK MRFLEXGG призму, если есть эссенций в достаточном кол-ве, стоит брать обычную. Сборка мб Светляк+Каблук+Призма+Солнце
LOMANDO PaTHuK с учетом какие шансы - это анриал. 30% шанса у души 5 лвла на 6 обошлись в 11 каталюг.
PaTHuK На вторых бусах если выбью уменьшение негатива, то в зивке бить рада не будет. Нормас так сборочка под реген
Ice_Revenant Мобильная сборка. Чуть нарастил жирка , всунул-бы сюда свой каблук на 100% вместо осколка. Время выносить дроп)
kakavmakake моя сборка лишилась некоторых баффов и сильно потеряла в весе, но по удобности она теперь имба
PaTHuK kakavmakake Топ сборочка на улей под жирок от шота альпины и скорость, бить не будет там и скорости на 0,5 больше даст
PaTHuK kakavmakake жаль, что антишот правда работает только с 15 модкой Ну, с учетом того, что сборка на улей - не велика потеря. А пока модка не 15 придется хавать ИРП или бандитские бомж бустеры на 3хп
PaTHuK kakavmakake удали. Я не правильно понял суть твоего комма, подумав, что речь идет о антишот арте в целом. А по поводу именно этих 11-15хп в такой вариации - их хватит даже для не 15 модки, если речь идет о дальней дисте
Maximilyan PaTHuK Ты про кзс 2? Я когда делал её исходил из моих нужд в опене и бюджета. Вот думаю когда 6ю берлогу сделаю еще спираль запихать и еще что нибудь надо будет засунуть.
TOPOLYA Maximilyan Ты про кзс 2? Я когда делал её исходил из моих нужд в опене и бюджета. Скорость в опене - мертва. Делай на пу\эффективку\хп и восст. выносливости. Всё.