PaTHuK На вторых бусах если выбью уменьшение негатива, то в зивке бить рада не будет. Нормас так сборочка под реген
Ice_Revenant Мобильная сборка. Чуть нарастил жирка , всунул-бы сюда свой каблук на 100% вместо осколка. Время выносить дроп)
kakavmakake моя сборка лишилась некоторых баффов и сильно потеряла в весе, но по удобности она теперь имба
PaTHuK kakavmakake Топ сборочка на улей под жирок от шота альпины и скорость, бить не будет там и скорости на 0,5 больше даст
PaTHuK kakavmakake жаль, что антишот правда работает только с 15 модкой Ну, с учетом того, что сборка на улей - не велика потеря. А пока модка не 15 придется хавать ИРП или бандитские бомж бустеры на 3хп
PaTHuK kakavmakake удали. Я не правильно понял суть твоего комма, подумав, что речь идет о антишот арте в целом. А по поводу именно этих 11-15хп в такой вариации - их хватит даже для не 15 модки, если речь идет о дальней дисте
Maximilyan PaTHuK Ты про кзс 2? Я когда делал её исходил из моих нужд в опене и бюджета. Вот думаю когда 6ю берлогу сделаю еще спираль запихать и еще что нибудь надо будет засунуть.
TOPOLYA Maximilyan Ты про кзс 2? Я когда делал её исходил из моих нужд в опене и бюджета. Скорость в опене - мертва. Делай на пу\эффективку\хп и восст. выносливости. Всё.
Maximilyan TOPOLYA При норм прокачке ничего не мертво, это даже хорошо что сейчас со скоростью так сделали. Мне хватало обезьян летающих на спидах.
TOPOLYA Maximilyan вот только на прокачку нынешней твоей сборки ты очень много потратишь и будет она давать ровным счетом ничего
Teryn PaTHuK Не лучше ли в сборке из 2 светляков+ солнца заменить солнце на осколок под -био допом? Хп не сильно просядет, зато можно выбить +50 эффективки.
PaTHuK С днем ягдташа и ОБТэкзачей отхиливающих все лицо за долю секунды Если бы у меня было солнце на макс запас сил, то дебафа бы почти не было
WWtddw PaTHuK Реакция на разрыв)))))) Типо, кидают в меня ргошку на 80 урона, и начинается дикий хил 1.5 в секунду, ух бл...