Maximilyan PaTHuK Ты про кзс 2? Я когда делал её исходил из моих нужд в опене и бюджета. Вот думаю когда 6ю берлогу сделаю еще спираль запихать и еще что нибудь надо будет засунуть.
TOPOLYA Maximilyan Ты про кзс 2? Я когда делал её исходил из моих нужд в опене и бюджета. Скорость в опене - мертва. Делай на пу\эффективку\хп и восст. выносливости. Всё.
Maximilyan TOPOLYA При норм прокачке ничего не мертво, это даже хорошо что сейчас со скоростью так сделали. Мне хватало обезьян летающих на спидах.
TOPOLYA Maximilyan вот только на прокачку нынешней твоей сборки ты очень много потратишь и будет она давать ровным счетом ничего
Teryn PaTHuK Не лучше ли в сборке из 2 светляков+ солнца заменить солнце на осколок под -био допом? Хп не сильно просядет, зато можно выбить +50 эффективки.
PaTHuK С днем ягдташа и ОБТэкзачей отхиливающих все лицо за долю секунды Если бы у меня было солнце на макс запас сил, то дебафа бы почти не было
WWtddw PaTHuK Реакция на разрыв)))))) Типо, кидают в меня ргошку на 80 урона, и начинается дикий хил 1.5 в секунду, ух бл...
PaTHuK FuRySMiLe ммм спирали 👍 А теперь сравни мою необычную спираль +10 тира и РЕДКИЙ золГр +13 тира Это смешно, с учетом того, что гравик в х2 не засунуть
PaTHuK WWtddw дк реакция на разрыв и взрыв - это разное, не? Тут разве что в ножевом поможет или если ты за собой в опене водишь тушканчика-лекаря кусающего тебя за пятку