fomkastalker Чек мету на улей: призма + 3 светляка на минус пси + солнце на минус терму 350 приведенки 11 модке на синих артах и обыч призме на 10 тирах, за свои мани лучшее решение имхо стоимость 4-5кк+прокачка
SladkiyPiroshok PaTHuK Приветствую.Что и на что поменять?Дабы побольше скорости!Бюджет 2кк!Как раз все арты распродают свои,что посоветуешь?
mikibriki @PaTHuK крч планирую делать сборку с мобильностью на жир. 3 светляка+солнце+осколок. Чё думаешь? Для модки(улей)
PaTHuK mikibriki если ты в основном южанин: осколок, призма, призма, призма, солнце - мб. Если ты северянин, то: Атом (на пси и терму допами) + осколок + осколок + солнце + солнце
PaTHuK kakavmakake ну, немного почти вдвое меньше чем спирали скорости дает при значительно более высокой раде, в то время как в сборке на спиралях и так вес набирается отлично. Бесполезный арт, не считая совсем упоротых ситуаций где ты тип иксуешь аиры
mikibriki PaTHuK Атом (на пси и терму допами) + осколок + осколок + солнце + солнце Ну такую сборку я планировал делать, но мне кажется, что на сессии+кв будет лучше моя из-за того что на кв нет пси.
PaTHuK kakavmakake и не вижу смысла в этом действии Действительно, почти вдвое больше скорости с учетом допов от двух артов, а в чем смысл в сборках на скорость иметь вдвое больше скорости с артов? Хммм Ну да, ты прав, смысла в +16 скорости вместо +7.5 (примерно такое соотношение) нет
kakavmakake PaTHuK PaTHuK Действительно, почти вдвое больше скорости с учетом допов вдвое больше где, разве что по сравнению с браслетом будет реально вдвое больше
PaTHuK kakavmakake вдвое больше где, разве что по сравнению с браслетом будет реально вдвое больше В стоке браслет и золГрави с лучшими допами при 100% дают 6 скорости В стоке спираль и спираль с лучшими допами при 100% дают 10.8 скорости И это если закрыть глаза на то, что их можно закинуть в сборку твою 3 к 2 гелиям, получив по итогу вместо 20 скорости 30+
kakavmakake плюс не забываем, что скорость починили и теперь пара процентов не дает такого импакта по разнице