FRDSH I_Will_Zinor_I Ну в сборку на скорость, почему нет Если хил в бою будет отключаться гран будет в каждой сборке
I_Will_Zinor_I FRDSH у меня вот что, она чуть по скорости провисает, но приведы больше, из траблов ток рубик выбить и либо проценты на артах нарролять, либо лег транс взять
FRDSH I_Will_Zinor_I Я на рубиках не собираю, т.к. у меня его нет + на рубике нереалистичней всего сборки получаются ибо выдрочить идеальные допы и хороший процент у единиц получится
Alcoris I_Will_Zinor_I по идее можно жильник всунуть вместо рубукиа,и заменить один светляк на тамную калину
MonikaTheBest Привет форумным. Реквестирую помощь в пересборке… сборки. Вводные данные на скринах, бюджет 30кк (копить не хочу, играю постольку-поскольку):
Kwizya Я сначала создал отдельный тред, а потом вспомнил про этот Но раз уж создал, чего ему пропадать? Гляньте сборку, посоветуйте чего. Вроде всё хорошо работает, но хочется идеала https://forum.exbo.ru/d/168645-pomogite-razobratsya
Krysyxxx Имитация выбора, как будто ты решаешь, какую сборку соберешь, в какой контейнер. Мы поколение мужчин, вырощенных женщинами. Поможет ли другая женщина в решении наших проблем
SSSTALCRAFTSS Krysyxxx Иллюзия выбора у ЭКСБО в крови. Зато арты теперь ебейше стрельнули в цене, не потому что нарратив, а просто потому что в очередной раз поковырялись ручками в игре…
IJJTbIpb IJJTbIpb Такая хуйня на вес, скорость и эффективку В хитине на 6 кг будет меньше, но будет 31 скорость и 83 эффективки