ivanfilin да и я не помню сколько -пси даёт ну хотя бы синяя тёмка на потанцевале, и не посыпется ли её(сборки) юзер от пси

unbercolld, не тот скрин... Щас заменю.

собрал для открытого мира

• klentin ответили на это сообщение.
  • Duralish оценил это.

OzStalker золотистый грави морской еж и 2 гелия будут получше но как бомже варик довольно неплохая версия

• OzStalker ответили на это сообщение.
    • Duralish оценил это.

PaTHuK 40хп, 100+ эффектива и 75 отклона.

ПАНИКА

многоли даёт живучести 50% отклона? есть ли смысл делать сборку из 2 темок и чтото на реген для туманки? или там уже ничего не поможет

• PaTHuK ответили на это сообщение.
      • Duralish оценил это.

MRFLEXGG 50 отклона против автоматов даёт +- 16% выживаемости.

Против болтовок нужно уже индивидуально смотреть.

• MRFLEXGG ответили на это сообщение.
        • Duralish оценил это.

PaTHuK спасибо

klentin дорого

На призме есть баф максХП? Если там возможно 29.5хп высрать (что бы под ИРП 10 гаусс гарантированно не шотал), то потенциально норм вариант на штурму

PaTHuK есть, но призма всего на +5, одно солнце надо точнуть еще до 10 и тд

• Изменено

PaTHuK в пустой слот можно закинуть батарейку, но тогда сборка будет работать только в альбе

PaTHuK ссылка на таблицу свойств, если кому надо docs.google.com/spreadsheets/d/1nCjQfonjHaLrb0Lt2g1QIGWOEyoRGaCXSeL_F3cs2Ig

• Изменено

PaTHuK Как вариант сборки на скорость

Купил вчера редкий лунный свет за 230к (оверпрайс, на ауке никто не брал).

В первую очередь для заполнения пустоты в таблице допов этого арта, но попутно протестирую сборку которую я табнул выше, где в пустой слот вкинется не второй вихрь, а лунный свет на скорость (если она падает)
            Изначально хотел качать свой искл бенгаль, но потом оказалось, что прокачка артов у которых из положительных бафов только макс стамина - околонереальна.

Судя по особому дезику дающему на 5 тире чуть меньше 2 скорости, редкий лунный свет на 10 тире должен выдать (если повезет, само-собой) около 2.5 скорости. Жаль, что отнене ролялки артов не достать с ежедневок, придется надеяться чисто на удачу, ибо допов у лунного света, предположительно, 4 (хочется в идеале востСтамины и скорость)

• NotANigel ответили на это сообщение.
            • Duralish оценил это.

PaTHuK лучше бы вспышку взял в тот слот, у неё +запас сил

• Duralish оценил это.
                • Изменено

NotANigel так у меня есть искл бенгаль (Копия вспышки), как и редкие вспышки.

Но я хз через какой ад нужно пройти, что бы их прокачать до 5, да и после 5 дела не лучше пойдут. А у лунного света сопротивление псишке, в АФК должен ломаться нормально (Хотя, и цена за зарядку одна из самых дорогих, после ЧК, среди всех артов классических аномалий)

• NotANigel ответили на это сообщение.
                • Duralish оценил это.

PaTHuK мне кажется, страдания стоят того, учитывая что даже у особой вспышки +11 к стамине

• Duralish оценил это.

NotANigel главное иметь 200 стамины, что бы под энергетиком были беск прыжки. А макс стамина уже не так важна, тем более, спираль покойную я юзать не буду и из минусующих стамину только обычный вихрь в сборке.

Ну и, если ты думаешь, что страдания того стоят - ты просто не понимаешь какие там страдания будут, ибо овер дофига прыжков 0,1% даже не всегда отжирается. Мне говорили, что как-то через минусовую стамину можно качать, но, по всей видимости, обманули