Hasim Под вес и живучесть:
крио+солнце+солнце+темка+золотая рыбка+снежинка до 2.5 био.

Выбиваешь на крио минус раду и меняешь снежинку на бусы.

• Hasim ответили на это сообщение.
  • Duralish оценил это.

PaTHuK Спс

Объясните как работает UP Артефактов, уже 4 арта под <10% заряда, при подзарядке не могут повыситься.... Может их в 0 разряжать надо?

• Duralish оценил это.

Hromer там все шансы

• Hromer ответили на это сообщение.
      • Duralish оценил это.

Hasim как я понимаю у 0 уровня артов, с 5% заряда, шанс повыситься 95% так?

• Duralish оценил это.

Hromer хз, там написано у тебя должно быть какой шанс на ап

Мне кажется, что я нашел новую мету для работяг. Можно в бюджет 6кк (не считая сложную и долгую прокачку) добиться 327 привденеки против 7.62 бб на 10 скате, что значительно опережает центурион аналогичного уровня

(Главное на темке вес выбить, иначе же скат сделает пук-среньк с перевесом имея только закуп и 1 ган)

Да, дорого и долго, но оно того стоит. Скат с такой сборкой сможет таких люлей людям даже уже на 10 прописывать, что боевая броня позавидует. Жаль 2 ствола брать нельзя, но с выбитым на темке весом уже будет комфортно бегать по опену так

PaTHuK Сборка @Existence ). Для работяг? Для полноценного ската, вроде как, нужны Гильзы.
            А если бартерить поношенную версию, то разницы с Туманкой(проще) и Легионером(запарней, но проблема с весом частично решится) практически не будет из-за специфики заточки

PaTHuK 10 темка

• PaTHuK ответили на это сообщение.
              • Duralish оценил это.

PaTHuK я нашел новую мету для работяг

PaTHuK я нашел

FuRySMiLe главное выбить псишку и норм. Но, даже с 5 темкой там 50 отклона высраться должно

Ayanokouji_ Для работяг? Для полноценного ската, вроде как, нужны Гильзы.

Она и на НГ туму (если вес выбивать на темке), и на легу, и на туму, и на зивку, и на штурму будет норм

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.
                  • Duralish оценил это.

Existence как я понял - не первый нашел(

• Existence ответили на это сообщение.
                    • Duralish оценил это.

PaTHuK я представляю лицо человека, который доточил темку до 5, и ему выпала отдача
                      кст, на стриме ты говорил, что тебя не нравятся доступные инструменты для торговли, и почему бы не вернуть торг. в вк, а чем тебя дискорд не устраивает?

• простая регистрация, которая ничего не требует
                      • легко модерируется, за счет ботов и огр. времени на отправку сообщения
                      • есть удобный поиск
                      • легко связаться с продавцом
                      • PaTHuK ответили на это сообщение.
                      • Duralish оценил это.
                        • Изменено

FuRySMiLe я представляю лицо человека, который доточил темку до 5, и ему выпала отдача

Угу, пру недель назад убили возможность создавать сборки для новых игроков. Остается пока жить с чем есть и ждать изменений.
                        Кста, сегодня апнул наконец-то темку до 5 тира и мне выпало -4% отдачи - балдеж. 10к пуль = 2% прочности

FuRySMiLe кст, на стриме ты говорил, что тебя не нравятся доступные инструменты для торговли, и почему бы не вернуть торг. в вк, а чем тебя дискорд не устраивает?

простая регистрация, которая ничего не требует
                        легко модерируется, за счет ботов и огр. времени на отправку сообщения
                        есть удобный поиск
                        легко связаться с продавцом

Суть в том, что почти никто на работе/учебе 24/7 не сидит в ДС телефона, гэгая с мемчиков в готовом ответить на сообщение состоянии. Если ты с компа сидишь, то с такой же логикой можно просто в игру зайти и ауком/чатом воспользоваться

Existence Пьер Лалман, пожалуйста, не бейте по моей гордости за создание велосипеда))))

LOMANDO
                          Усовершенствовал , доработал , удешевил.

Потенциал

600 регена ~
                          3-4 вывода кровотёка
                          В Лечебке , условно 1к регена = АФК усты.
                          ПВЕ джентельмены будут рады.
                          Спасибо @LOMANDO за донорство.
                          В данный момент , могу просто стоять на баре , зажав себя устой , фармить себе на пропитание.

• Nagibawka ответили на это сообщение.
                          • Duralish оценил это.

PaTHuK

PaTHuK Суть в том, что почти никто на работе/учебе 24/7 не сидит в ДС телефона, гэгая с мемчиков в готовом ответить на сообщение состоянии. Если ты с компа сидишь, то с такой же логикой можно просто в игру зайти и ауком/чатом воспользоваться

Не согласен.
                            Лично сижу по мере взможности в ДС/Телеге , чекаю новости , цены.
                            Вот присматриваю новые Арты/Шмот.

Nagibawka
                            Сток
                            250 регена

• 6 здоровья
                              2.33 телепата.

Очень странная сборка на центу, которая на удивление хорошо себя показала. Подходит под пробежку до севера. Работает на спирту. 1.5 минут пока спирт кружит ты добегаешь до перехода к армам, остальные 8.5 минут ты уже имеешь полноценную сборку на 10.4 скорости, минимальный дебаф отклона с микробафом ХП и 40 (!!!) эффективки лечения

PaTHuK мои любимые шизобилды