Клуб любителей сборок
Объясните как работает UP Артефактов, уже 4 арта под <10% заряда, при подзарядке не могут повыситься.... Может их в 0 разряжать надо?
Мне кажется, что я нашел новую мету для работяг. Можно в бюджет 6кк (не считая сложную и долгую прокачку) добиться 327 привденеки против 7.62 бб на 10 скате, что значительно опережает центурион аналогичного уровня
(Главное на темке вес выбить, иначе же скат сделает пук-среньк с перевесом имея только закуп и 1 ган)
Да, дорого и долго, но оно того стоит. Скат с такой сборкой сможет таких люлей людям даже уже на 10 прописывать, что боевая броня позавидует. Жаль 2 ствола брать нельзя, но с выбитым на темке весом уже будет комфортно бегать по опену так
PaTHuK Сборка @Existence ). Для работяг? Для полноценного ската, вроде как, нужны Гильзы.
А если бартерить поношенную версию, то разницы с Туманкой(проще) и Легионером(запарней, но проблема с весом частично решится) практически не будет из-за специфики заточки
FuRySMiLe главное выбить псишку и норм. Но, даже с 5 темкой там 50 отклона высраться должно
Ayanokouji_ Для работяг? Для полноценного ската, вроде как, нужны Гильзы.
Она и на НГ туму (если вес выбивать на темке), и на легу, и на туму, и на зивку, и на штурму будет норм
PaTHuK я представляю лицо человека, который доточил темку до 5, и ему выпала отдача
кст, на стриме ты говорил, что тебя не нравятся доступные инструменты для торговли, и почему бы не вернуть торг. в вк, а чем тебя дискорд не устраивает?
- простая регистрация, которая ничего не требует
- легко модерируется, за счет ботов и огр. времени на отправку сообщения
- есть удобный поиск
- легко связаться с продавцом
- Изменено
FuRySMiLe я представляю лицо человека, который доточил темку до 5, и ему выпала отдача
![]()
Угу, пру недель назад убили возможность создавать сборки для новых игроков. Остается пока жить с чем есть и ждать изменений.
Кста, сегодня апнул наконец-то темку до 5 тира и мне выпало -4% отдачи - балдеж. 10к пуль = 2% прочности
FuRySMiLe кст, на стриме ты говорил, что тебя не нравятся доступные инструменты для торговли, и почему бы не вернуть торг. в вк, а чем тебя дискорд не устраивает?
простая регистрация, которая ничего не требует
легко модерируется, за счет ботов и огр. времени на отправку сообщения
есть удобный поиск
легко связаться с продавцом
Суть в том, что почти никто на работе/учебе 24/7 не сидит в ДС телефона, гэгая с мемчиков в готовом ответить на сообщение состоянии. Если ты с компа сидишь, то с такой же логикой можно просто в игру зайти и ауком/чатом воспользоваться
Existence Пьер Лалман, пожалуйста, не бейте по моей гордости за создание велосипеда))))
PaTHuK Суть в том, что почти никто на работе/учебе 24/7 не сидит в ДС телефона, гэгая с мемчиков в готовом ответить на сообщение состоянии. Если ты с компа сидишь, то с такой же логикой можно просто в игру зайти и ауком/чатом воспользоваться
Не согласен.
Лично сижу по мере взможности в ДС/Телеге , чекаю новости , цены.
Вот присматриваю новые Арты/Шмот.
Очень странная сборка на центу, которая на удивление хорошо себя показала. Подходит под пробежку до севера. Работает на спирту. 1.5 минут пока спирт кружит ты добегаешь до перехода к армам, остальные 8.5 минут ты уже имеешь полноценную сборку на 10.4 скорости, минимальный дебаф отклона с микробафом ХП и 40 (!!!) эффективки лечения