PaTHuK Pwnage_B_B_ призма стоит ляма 2-2.5, проточка призмы до 10 ляма 1.5-2. В общем, за 4-4.5кк где-то думаю возьмут, а там уже может на лoха повезет и дороже заберут в надежде на АП
pukanzla какую сборку сделать под легионер, кзс 5, 1 артефакт что бы был на контр 2 био ( я что фанат а.д.х.х?) я бомж не сильно дорогую макс 1кк @PaTHuK
PaTHuK pukanzla если тебе 2 био контрить, тогда уж морской еж который позволит совать больше артов по раде, те же мамины бусы дополнительные квестовые сунуть или темку особую которые сейчас по 50к продаются (ну или же спираль для перебежек длинных)
Krippi_Boy PaTHuK Привет всемогущий и всезнающий. Мне нужна сборка на жирок в КЗС - 5 на псз 10 Бюджет 1кк.
PaTHuK Krippi_Boy а фиг знает, что в такой бюджет можно поместить. Я бы еще подфармил Вообще, можешь взять необ.Еж+2 особ темки+необ.осколок+необ.браслет и своими силами нафармить энергию под АП осколка, браслета и темок на 5 тир
Mytka_ PaTHuK бегаю с пн. вссом что лучше делать пн.аек и хорошо его заточить или же пн. мул с хорошей сборкой в добычтик?
Nagibawka Mytka_ Мул будет по-рентабельней. Пока ВСС в мете , можно играть таким сэтапом. Качай броню и сборку.
Nagibawka Mytka_ Аек сосёт сейчас. Поднакопи на ЛР , ничего не потеряешь , а как будет МЕТА свистоперделок , отблагодишь.
unbercolld Nagibawka Аек сосёт сейчас. узнал из темы на форуме? Nagibawka Поднакопи на ЛР нагисрашка опять в своём репертуаре