Corsario Pwnage_B_B_ Подобное работает с искл артами и выше. Если диапазон заражения 4.5-5 и доп на вывод 1.25 заражения - добиться самоконтра в берлоге можно с искл артами в минимальное качество с допом на 12 тире (вернее 130.42% примерно). Если тир 15 - до 133.33%. С кзс и артами на 8 заражения такая же история (раньше можно было искл осколок в кзс без контра вставлять), но кзс более не актуален. Existence
Corsario Pwnage_B_B_ Existence Результат стоит умножать на 100 и будет качество, с которым можно без контра использовать артефакты, такие как пламя, спирали и прочее. Результат указывает, что можно использовать артефакты без контра ДО качества из расчетов. 15 тир: 14 тир: 13 тир: 12 тир:
Pwnage_B_B_ YTdestroyerYT Когда СКАТ-10 +15? PaTHuK действительно, почему еще ската10 нет? Никогда. У него очень отвратительная модель, которая не идёт ни в какое сравнение с 9-м. PaTHuK У тебя по идее должно быть под 300 гильз Поменьше, я не все Гильзы забираю. К тому же, приходилось некоторое время бегать без группировки.
PaTHuK Какая же срань. Мне просто нужно было зеркало на выбитое пси, а игра уже 5 зеркал подряд дает мне доп на минус дебаф (((((
Slowik Сколько искал,пытался собрать. На скорость сборку даже на 60 с хотя-бы какой-то стаминой невозможно. Смог на разведчик собрать недорогую и сильную сборку. Но разведку получить нельзя,а лазутчик это рофл.
YTdestroyerYT Slowik Так пока что нет ни одной сборки выше 50, кроме войновской, с уникальной снежинкой.