Pwnage_B_B_ YTdestroyerYT Когда СКАТ-10 +15? PaTHuK действительно, почему еще ската10 нет? Никогда. У него очень отвратительная модель, которая не идёт ни в какое сравнение с 9-м. PaTHuK У тебя по идее должно быть под 300 гильз Поменьше, я не все Гильзы забираю. К тому же, приходилось некоторое время бегать без группировки.
PaTHuK Какая же срань. Мне просто нужно было зеркало на выбитое пси, а игра уже 5 зеркал подряд дает мне доп на минус дебаф (((((
Slowik Сколько искал,пытался собрать. На скорость сборку даже на 60 с хотя-бы какой-то стаминой невозможно. Смог на разведчик собрать недорогую и сильную сборку. Но разведку получить нельзя,а лазутчик это рофл.
YTdestroyerYT Slowik Так пока что нет ни одной сборки выше 50, кроме войновской, с уникальной снежинкой.
Slowik YTdestroyerYT У Савка 52 по-моему,а на завершенной будет 55. Да и довольно много сборок на 45+ скорости.
YTdestroyerYT Slowik У него вроде 51. А кроме него таких сборок нет, такая сборка идёт только в костюмы с минус Радой, в других она не работает.
YTdestroyerYT Slowik Так если максимум сборки сасавка на искловых это 55, каким образом ты собирался родить 80 или 60? Всё ещё не понимаю как ты пытался найти имбосборку на 60, зная всё это.