PaTHuK Zaorus все равно АЕК будет шотать зивку. Даже более скажу, по ощущениям пряморукий АЕКер на ББшках центу 15 шотает. Остается только играть от позиционки и скорости, либо же копить на боевую броню и ее проточку
PaTHuK Ayanokouji_ только если такие, но не думаю, что в нынешних реалиях цены эссенций сброса и отсутствия прокачки с выключенным ПК это реально
PaTHuK Zaorus в плане ПВП - нет. Ибо, сколько я не пытался жиросборки на зивку тестить, со сборкой на 20+ скорости на практике выживаю куда лучше и побеждаю куда чаще. Пакет.
labrend PaTHuK А на улей можно? Я сделал сборочку на 2 души красных плюс светляк плюс бусы плюс пламя всё 10-го тира. Но это на атлас и ли на альбу работает.Вместо пламя можно пихать пузырь и выхлдит чистых 400 регена плюс хп плюс тютелька эфективки. На ивенте нужен чисты реген + эфективка. Думаю стоит почекать и вычислить какая самая топ сборка на реген на все конты пойдёт
PaTHuK Дебаф от максимального холода. Для контра предела холода без армеек в зивке нужно около 225 эффективки лечения. Как же Тантреку с его вихрями на 300 эффектива и 40 скорости будет балдежно...
RenoLogan Посоветуйте сборку на севу+берлогу-4, не очень дорогую, чтобы можно было более-менее комфортно фармить север.
PaTHuK RenoLogan Пузырь до 2.5 термы Снежинка до 2.5 био Золотая рыбка до 7.5 пси Золотистый грави с радой до "рада пузыря + 2.5"
PaTHuK RenoLogan сойдет, но рыбку лучше купи необычную-особую, ибо они дешевые, что бы ты не тратил время и деньги на прокачку говна. То же самое и по гравику
Leyn_ Вот бы сборочку на реген и Эффективку для Йорша дали (Уже есть особы черный крайсталл и особые мамины бусы)