Ayanokouji_ только если такие, но не думаю, что в нынешних реалиях цены эссенций сброса и отсутствия прокачки с выключенным ПК это реально

Zaorus в плане ПВП - нет. Ибо, сколько я не пытался жиросборки на зивку тестить, со сборкой на 20+ скорости на практике выживаю куда лучше и побеждаю куда чаще. Пакет.

• Zaorus ответили на это сообщение.
  • Duralish оценил это.

Ayanokouji_ обводишь нужные слова и высвечивается цитата

PaTHuK ап охото

PaTHuK А на улей можно?
    Я сделал сборочку на 2 души красных плюс светляк плюс бусы плюс пламя всё 10-го тира. Но это на атлас и ли на альбу работает.Вместо пламя можно пихать пузырь и выхлдит чистых 400 регена плюс хп плюс тютелька эфективки. На ивенте нужен чисты реген + эфективка. Думаю стоит почекать и вычислить какая самая топ сборка на реген на все конты пойдёт

Дебаф от максимального холода.

Для контра предела холода без армеек в зивке нужно около 225 эффективки лечения. Как же Тантреку с его вихрями на 300 эффектива и 40 скорости будет балдежно...

PaTHuK я так понимаю, гранат для поиска кристаллов - не ошибка?

NotANigel ваншот от химеры для тебя who?

Bupyc ну, будешь жить на одну тычку меньше - не так уж и критично.

NotANigel с 2 каблуками должна жить, но там и скорость нужна, ибо холод дебафает

Посоветуйте сборку на севу+берлогу-4, не очень дорогую, чтобы можно было более-менее комфортно фармить север.

• PaTHuK ответили на это сообщение.
          • Duralish оценил это.

RenoLogan

Пузырь до 2.5 термы
            Снежинка до 2.5 био
            Золотая рыбка до 7.5 пси
            Золотистый грави с радой до "рада пузыря + 2.5"

• RenoLogan ответили на это сообщение.
            • Duralish оценил это.

PaTHuK Сойдёт?

• PaTHuK ответили на это сообщение.
              • Duralish оценил это.

Вот бы сборочку на реген и Эффективку для Йорша дали (Уже есть особы черный крайсталл и особые мамины бусы)

Leyn_ чёрный 2 бусы крио 2 пламя. Самая козырная пве хуйня которую я смог придумать

Raintbanda Чет дристня какая-то. Если собирать бомжесборки, лучше:
                  -Призма
                  -Темка
                  -Пузырь
                  -Осколок
                  -Осколок

Leyn_ ты себе пати на ивент собрал? Кстати как ивент? Нравится?

• Leyn_ ответили на это сообщение.
                  • Duralish оценил это.

GARWILD Ты себе пати на ивент собрал?

Неа но скорее всего будут фармить с товарищами с которыми выбросы лутаю

GARWILD Кстати как ивент? Нравится?

Да но БП как всегда напрягает

• GARWILD ответили на это сообщение.
                    • Duralish оценил это.

Leyn_ Неа но скорее всего будут фармить с товарищами с которыми выбросы лутаю

Ну в случае чего можешь мне написать. Думаю мы будем пати собирать с другом

Leyn_ Да но БП как всегда напрягает

Если он стоит 500 рублей, то это не особо страшно. Вот дороже уже да. Напрягает. Хотя надо ещё награды увидеть, но если есть шанс получить зимние обвесы, то я в деле

Херь, чи не?
                      Батарейка(синяя,+119%) +5,98 радиация +2,99 скорость +358,9 реакция на электричество | 64.000
                      Протомедуза(обычная,+39%) -6,36 радиация -13,94 регенерация -13,94 восст. выносливости | 24.000
                      Черный кристалл(обычный,+29%) -2,59 радиация +4,18 телепат +28,85% регенерация +28,85% восст.выносливости | 26.000
                      Браслет(обычный, +50%) +6 телепат +35% восст выносливости -2 отдача | 65.000

ИТОГ:
                      Положительные эффекты
                      Радиация: -2,97
                      Скорость: +2,99
                      Реакция на электричество: +358,9
                      Регенерация: +14,91
                      Восст. выносливости: +49,91
                      Отдача: -2
                      Отрицательные эффекты
                      Телепат: +10,18

• Leyn_ ответили на это сообщение.
                      • Duralish оценил это.