PaTHuK Netronix ты мне эти глупейшие вопросы уже задавал и уже получал на них ответы. Зачем ты продолжаешь этим заниматься? таймбайт?
Netronix PaTHuK Про призмы не спрашивал. Просто очень тщательно думаю насчет сборки, ибо деньги не маленькие. Если отнял много времени - прости, не хотел
PaTHuK Netronix а, я вспомнил, ты до меня не с призмами, а с модкой и КЗ4 донимал, рассказывая про друга который советовал модку
easierthanair Шоб в зивке держать 3 терму надо 3 крио и шоб каждый был от +20 термы защиты? (у зивки 240 от термы)
_Karapuzik_ @PaTHuK Что можно накидать, чтобы на бомжике жить дольше. Добытчик, поношенный скат, есть бусы Тюти и 7.5кк. upd. есть ещё фарик синий
_Mafioznikk_ _Karapuzik_ энивей лучше бы центу вместе с добытчиком сделал, скат и добытчик несовместимые вещи как по мне
PaTHuK unbercolld это с 10 до 15? С 6 (до 6 без запасок, ибо с МВ и КВ продвинуток несколько сотен) по 15 _Mafioznikk_ энивей лучше бы центу вместе с добытчиком сделал, скат и добытчик несовместимые вещи как по мне Вопрос пары дней фарма Лимы
_Karapuzik_ _Mafioznikk_ Я же говорю, на бомжике, к берлоге проще через лиму и добытчик пройти, чем так
_Mafioznikk_ _Karapuzik_ не понимаю в балансе, но как варик можешь сделать 2 бусы, светляк и фарик, либо вместо фарика светляк
XcxXcx @PaTHuK Имеет ли смысл сборка на скорость включающая в себе многогранник? Если да то какая вариация более благоприятная?
PaTHuK XcxXcx имхо, не имеет. Разве что юзать в связке с граном светляки или браслеты, что бы не было дебафа
Netronix PaTHuK Можешь подсказать какие доп статы должны выпать на той и на той сборке чтобы не били заражения? и какие лучше всего выбивать, в частности на второй сборке
Dan4ick Скажите, что можно такого поставить на понош центу? Чтоб не умирал от двух тычек да и чуть скорости хотя бы контейнер холодильник