PaTHuK Тантреку с его вихрями на 300 эффектива и 40 скорости будет балдежно

voronka moment

RenoLogan сойдет, но рыбку лучше купи необычную-особую, ибо они дешевые, что бы ты не тратил время и деньги на прокачку говна. То же самое и по гравику

Кста я тут недавно подумал и понял что на екзу если нету кокона и ягдаша можно вместо кзс2 юзать рюкзак хелбой так как там те же 2 слота но еще 28 веса и 20 макс запаса сил

• PaTHuK ответили на это сообщение.
  • Duralish оценил это.

MRFLEXGG да, многие так и делают. Рюкзак отлично комбинируется с коркой/каблуком + рандомарт, а связка негр+темка в этом конте играется куда приятнее.

Вообще, хорошая броня - экза/масть, я бы даже сказал, слишком хорошая для своей простоты бартера. Я бы в поношенную хотя бы 100 батарей добавил

• Изменено

Новая мета сборка на экзу и модку в холодильник для работяг с ценой 2-3кк:

На 10 тирах особой темки, особого солнца, редкого-особого светляка:
    -19 вост выноски
    +48 отклона снарядов
    +15 максХП
    +8 веса/-5% отдачи
    +25 эффективки лечения
    +150 регенерации
    -1 скорости

PaTHuK рада убьет же

• Duralish оценил это.

kakavmakake а, да, тупанул. Выходит, она только на броню с выводом рады аля атлас. Тогда придется заменить осколок на светляк

PaTHuK

PaTHuK Тогда придется заменить осколок на светляк

ну, у меня сейчас если брать сборку под пвп, то необыч. солнце + особ. темка + необыч. светляк, но оно настолько слабое из-за всего десятой модки, что я предпочитаю 2 гелия + золотистый

kakavmakake что я предпочитаю 2 гелия + золотистый

Несомненно, для опена жир. Но умирать от 5 плюх фала на дисте и 4 на ближке тоже такое себе удовольствие

PaTHuK кста, главный рофл нового конта в том, что он не держит гелий + гелий + золотистый грави

PaTHuK пробовал бегать как с скоростью, так и с подобным "жиром", скорость как-то привлекательней вышла

• Duralish оценил это.

kakavmakake ну, начинает плохо регать после 20 скорости +-, не вижу смысла в чем-то промежуточном между жиром и топ сборками под бег

PaTHuK

PaTHuK ну, начинает плохо регать после 20 скорости +-

да тут дело не в овервысокой скорости, хотя как для трех слотов под арты без вихрей 12 скорости вполне неплохо, а в удобстве, потому что у меня помимо скорости еще реген, переносимый вес и восстановление выносливости, что очень облегчает перемещение

Если я куплю 6 новых артов на пулестой и запихну в берлогу 6, получится ли мне выиграть немного живучести на сессионке? Броня альба.

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.
                  • Duralish оценил это.

PotokER не советую

• PotokER ответили на это сообщение.
                    • Duralish оценил это.

FuRySMiLe денег лишних покупать модку и топ сборку на призмах, пытаюсь выкручиваться из того что есть

Лучшая сборка на холодильник, если у вас нет кокона. Осколок нужно до 65% брать, благо, щас их как говнища.

Fritz_Sauckel Осколок нужно до 65% брать,

Из-за рады?

HardHard Да. Ну, можно посчитать и от 100%, я этим не занимался, но что-то подсказывает - ебать будет.