Клуб любителей сборок
Кста я тут недавно подумал и понял что на екзу если нету кокона и ягдаша можно вместо кзс2 юзать рюкзак хелбой так как там те же 2 слота но еще 28 веса и 20 макс запаса сил
MRFLEXGG да, многие так и делают. Рюкзак отлично комбинируется с коркой/каблуком + рандомарт, а связка негр+темка в этом конте играется куда приятнее.
Вообще, хорошая броня - экза/масть, я бы даже сказал, слишком хорошая для своей простоты бартера. Я бы в поношенную хотя бы 100 батарей добавил
- Изменено
Новая мета сборка на экзу и модку в холодильник для работяг с ценой 2-3кк:
На 10 тирах особой темки, особого солнца, редкого-особого светляка:
-19 вост выноски
+48 отклона снарядов
+15 максХП
+8 веса/-5% отдачи
+25 эффективки лечения
+150 регенерации
-1 скорости
PaTHuK рада убьет же
kakavmakake а, да, тупанул. Выходит, она только на броню с выводом рады аля атлас. Тогда придется заменить осколок на светляк
kakavmakake что я предпочитаю 2 гелия + золотистый
Несомненно, для опена жир. Но умирать от 5 плюх фала на дисте и 4 на ближке тоже такое себе удовольствие
PaTHuK кста, главный рофл нового конта в том, что он не держит гелий + гелий + золотистый грави
PaTHuK пробовал бегать как с скоростью, так и с подобным "жиром", скорость как-то привлекательней вышла
kakavmakake ну, начинает плохо регать после 20 скорости +-, не вижу смысла в чем-то промежуточном между жиром и топ сборками под бег
PaTHuK ну, начинает плохо регать после 20 скорости +-
да тут дело не в овервысокой скорости, хотя как для трех слотов под арты без вихрей 12 скорости вполне неплохо, а в удобстве, потому что у меня помимо скорости еще реген, переносимый вес и восстановление выносливости, что очень облегчает перемещение
Если я куплю 6 новых артов на пулестой и запихну в берлогу 6, получится ли мне выиграть немного живучести на сессионке? Броня альба.
Лучшая сборка на холодильник, если у вас нет кокона. Осколок нужно до 65% брать, благо, щас их как говнища.
- Изменено
Fritz_Sauckel Осколок нужно до 65% брать,
Из-за рады?
HardHard Да. Ну, можно посчитать и от 100%, я этим не занимался, но что-то подсказывает - ебать будет.
Fritz_Sauckel Ты зачем меня убил