PaTHuK Бомжами был обнаружен, по всей видимости, дюп энергии. В ФГ все скинул Горелому, будет разбираться Будьте осторожнее с покупкой 15 артов, как я понял, большинство синих 15 заточено багом
Glentius Сколько энергии уходит на прыжок? Долго я смогу в режиме попрыгунчика находиться? Решил твинк на сталкерки сделать, поразвлекаться))
Leyn_ FuRySMiLe солнце с бусами раз в год видишь, обычно лутаешь терму на рлс - 2 строчки кристаллов и слез Как лутатель выбросов в конченных масштабах подтверждаю Светляки спавнятся НАМНОГО чаще Бус
Leyn_ FuRySMiLe А киселей много? На всём севере только 3 большие залежи киселей (Рыжик/Янов/Затон) в то время когда на одном Янове ЦЕЛЫЕ 3 ШТУКИ жарок
Leyn_ YTdestroyerYT А вообще имею в виду что даже при условии меньшинства киселей Светляков по ощущениям всё равно больше чем Бус (Я ж сразу с двух акков лутаю Рыжик и Янов)
IL_N_C Leyn_ (Я ж сразу с двух акков лутаю Рыжик и Янов) Чего? Ты как дельфин? Разные полушария мозга отвечают за разные аккаунты, из-за чего игра происходит на них параллельно?
IL_N_C Leyn_ слушай, ты же понимаешь, что у тебя есть спинной мозг? Ты можешь на 3 аккаунтах лутать выброс!
klentin Решил по фану собрать сборку в калькуляторе для реакции на разрыв, а по итогу вышла довольно имба сборка (которую, к счастью, никто не соберëт) Что же мы имеем: Быстрый отвод кровотечения благодаря слюде что сейчас довольно важно Из-за многограна не будет ваншота Буквальное бессмертие при перестрелке 1 на 1 т.к ты будешь перехиливать дамаг