twinnomerchedva FuRySMiLe я тебе скрины 2 больших фулловых домов скинул, какие тут 600к в час? Походу нерфанули, у нас во время АФК в разы больше давало с дома.
FuRySMiLe PaTHuK ну вот, это нынешних заработок бичиков. Тип это не рофл, это правда 2 больших дома(госпиталь и пожарка). PaTHuK Раньше А не подскажешь когда именно? twinnomerchedva это пол года назад?
frager20 TiGAYYYY в ролике нбтс видел чела в РАЗВЕДКЕ и внимение ТАКОЙ ЖЕ СБОРКОЙ P.S. у чела в сумме было где-то 66 скорости
Yens frager20 ну, сосальная сборка под разведку, только на гончий под с регеном было бы топово, только там точить до +15 надо будет как минимум несколько штук. В остальных же случаях нужна стамина или её реген.
PaTHuK FuRySMiLe я тебе скрины 2 больших фулловых домов скинул, какие тут 600к в час? FuRySMiLe на полу мастерках? потому что мы сейчас про них говорим Либо нерф, либо дают на нубокопиях раз в 10 меньше. Раньше даже на нубокопиях в тонге у меня раз в 5 больше сыпало продажного хлама
PaTHuK FuRySMiLe А не подскажешь когда именно? Около (меньше) месяца назад, когда мы это обсуждали. А лично я активно фармил до ивента, тогда же и сокланы гриндили
PaTHuK Если боевая умрет, то Скат10 станет прям крутой штукой, на самом деле Да и даже скат9б за 15 гильз и с синими артами норм тема. В том числе сейчас, без нерфа боевухи, крутая штука с перспективами переделки в 10скат или будущей покупки штурмы
PaTHuK Есть еще вариант с отжором хуже, но антишотом 15 гаусса в скат9б и адекватным дуэльным потенциалом