idisvoeydorogoi danal7403 я про сборку типо рубик 2 осколка 2 солнца токо что глянул и под ирп там как раз антишот выходит на редких 128 не знаю как ты по другому соберёшь на редких антишот. с двумя призмами?
PaTHuK idisvoeydorogoi при чем тут антишот модки, если можно фигачить 2 рубика + 4 оска в берлогу и пули перехиливать? Ловя от зажиг сверху ещё +16хп реакцией
idisvoeydorogoi PaTHuK всм а этот рубик можно расперсить? я думал это типо награда за квест какой то откуда он берётся вообще
FuRySMiLe PaTHuK если можно фигачить 2 рубика + 4 оска то тогда можно идти гроб покупать, если тебя повезло наролить на 2 рубиках бисролы хотя, может я и не прав, и заролить крайне просто
danal7403 idisvoeydorogoi а вооьще второе солнце на призму поменяй, они бустанут друг друга и норм будет
rjxthuf Vesmer второй “платный” Если на ауке не будет батл-паса ( ну который активирует платный ) то это пей-ту-вин из разряда иморталища. А так это пей-ту-вин из разряда имба.
Vesmer Плюс ты делаешь так: берешь рубик, сбрасываешь его, точишь. Если при этом ты выролил топовый % и топовые метовые статы - все… ты богач. Ибо статы будут видны при продаже, ровно как и %. Но мб это не актуально
Girodjet idisvoeydorogoi рероллить их заебёшься, но в любом случае найдутся те, кто сольёт в него годовой бюджет Пакистана и сделает сборку по красоте
idisvoeydorogoi Girodjet жди уже через 2 недели воуна горлишон и прочие добряки собирают сборку с двумя рубиками и 4 искл-лег осколками
idisvoeydorogoi Girodjet так у воуны же вроде свой клан был, думаю у него гильз полно чё там с голишоном(ами) не знаю, но думаю вступить в топовый клан для них проблем не составит