idisvoeydorogoi Tvoia_sovestb это на все броньки ну пока что в основном в разведе бегаю, в теории мог собрать спираль 3 вихря браслет гелий и иметь на 10 скорости поболее и на 20 восстановы поменее, но смысла в этом не вижу
Tvoia_sovestb idisvoeydorogoi это на все броньки А мейн броня какая? У тебя кроме разведки никакой брони нет? Кз-4 какой-нибудь…
idisvoeydorogoi Tvoia_sovestb ээээ кз4 денег стоит зивка, жду когда кз будет не более 40 чтобы купить
Tvoia_sovestb idisvoeydorogoi зивка, жду когда кз будет не более 40 чтобы купить Она будет только повышаться.
idisvoeydorogoi Tvoia_sovestb ну за 50 я чет не намерен брать обрубок модки без веса проще танк сразу купить, он вроде примерно как кз и стоил в последний раз когда я интересовался
FunnyGOMOtrap PaTHuK а вот сюжетная экза меня буквально за пару часов на Бегаю на сталкерках)) Сюжетная экза по распреду поломанная
FunnyGOMOtrap PaTHuK как лучше точить арты? Помню пытался заточить бусы, так я на 5 тир потратил 200к энергии и 40 каталиков с шансом 30% Сейчас имею 100к энергии и я не представляю как буду точить 2 оска и гнилец на +10
fixik-fix NEIZVESNII Я ему говорю,солнце отжора не даст как и приведы. Этот сидит солнце солнце,солнце? соолнце))) пошел на фиг
AVRyaznov Здравствуйте, обращаюсь за вашим советом, нужна бомже сборка на модку +10 в добытчик на 420 преведы Есть зел. солнце, осколок, бусы Помогите болотничку
AVRyaznov Ce_salo около 380 выходит, думаю вообще херня затея - тупо деньги на ветер в будущее, лучше мне кажется накопить сборку как у знакомого и сразу в улей Вместо спирали +15 призма особ
AVRyaznov Мне кажется если сделать через кокон улей, а потом скрафтить добытчик для сборки на скорость - неплохая идея
cornolius555 cornolius555 Мне тут в игре втирали, что щас кап пулестоя 65% и типо выше нет смысла, пиздёж или не? @PaTHuK
PaTHuK cornolius555 капа ПУ не существует и не существовало никогда. Разве что из-за работы бронебоек раньше смысла особого от ПУ выше 65 не было, но это было крайне давно и абсолютно не актуально при новой работе пробития