FuRySMiLe додуматься, что я в эти 3 минуты писал это сообщение и не обновлял страницу - слишком сложно
Не сложнее, чем отредачить сообщение где ты кидаешься катяхами в мою сторону прикола ради
FuRySMiLe да не меняется. нерф на 5 хп и десяток эффективки - это намного сильнее чем смерть какой-то там сборки на 3 бусах, которую никто не юзал, и учитывать эту сборку в качестве сравнение потерянной эффективности будет только таблиноид на асиде, который не понимает разницу между потерей 5хп и нерфом сборки из 3 бус, которую юзали 1.5 человека
На основе бусы арт не требующий контра, на ОТС требующий. На этом диалог за бусы стоило закрыть с первого моего сообщения. где я специально указал “кроме бус, потому что…”, а ты за эти бусы цепляешься любой ценой
Оск до сих пор самый сильный арт, хотя чисто технически по позиционированию таковыми задумывались бусы (хз почему, видимо редкость выше). Он заметно вкуснее бус при тех статах, что показали на первой итерации ОСТ
FuRySMiLe я их не учитываю в случаях где они ни на что не влияют. будь этот нерф заражений настолько сильным, что ты потерял бы возможность юзать бусы в улье без контр арта, или контр пары бус атомом - пожалуйста, но нет в ходовых сборках эти +заражения никакой роли не играют
Те самые “ходовые сборки на бусах” в которых бусы юзают только рофлеры и удароюзеры…