Скорее всего, совсем скоро, возможно даже завтра, артефакты перестанут быть решающим элементом снаряжения, а возможно и вовсе умрут.
Пожалуй, это место будет лучшим выбором для того, что бы запечатлеть моих детишек на которых я потратил сотни часов воспитания (АФК кача) такими, какими они есть сегодня.
Вот, две сестрички, одна из которых спасала меня от огнемета множество раз:

Мб самый имбовый арт из моей коллекции. Если выпало бы ХП на 10, то вообще был бы балдеж, а так придется до 15 качать:

Пожилые деды-каблуки и их молодые приемники, которые так и не успеют вырасти (дойти до 10 тира):

Крайне недоцененный и самый сложный в прокачки арт (20 часов ползти в АФК с перегрузом, что бы у тебя 5 раз подряд не прокало 66% на ап 4->5). На 10 уровне хотел выбить вывод рады, что бы сделать самую удобную жир-сборку для КВ под центу/танк. Люблю ее:

Около 50 ролов допов. Своего апа она так и не дождалась, в переработке артов у нее заберут ХП...

Эти скоростные парниши сэкономили мне много времени, но снег так и не апнулся на 10 спустя десятки попыток:

А этот парень следил, что бы они меня не убили:

Я не понимаю почему только я бегаю с паком ЧерКрс+ЗолГрв. Ведь это лучшая связка на мобильную центу, а танк так вообще без нее неиграбелен, имхо:

К сожалению, выпала минус отдача, а значит арт качать нельзя. Выпал бы телепат, уже бы я из нее 47-48 отклона выжал и в связке с ЧК юзал:

Бесячий светляк, апнулся с 9 на 10 примерно с 100-й попытки. Большая редкость в плане неудачи:

Улитки, которые до перестройки позволяли под таблами контрить даже 3 био, а сейчас абсолютно непригодны на что-то кроме модки:

Когда-то он контрил шикарнейшую сборку на зивку из редких солнышек 12-13 тира. Но, к сожалению, в зивке у меня не выходило реализовать ту сборку на призмах+солнцах+светляке и мне пришлось их продать. А этот паренек по сей день сидит в одиночестве и изредка его юзат, что бы побегать по 2 терме в центе:

Он должен был стать частью экспериментальной сборки, но по итогу почему-то я на него забил. А так, самая быстрая сборка с 1 вихрем и лучшая сборка без вихрей делается как раз с учетом этого парня:

А этому парню я благодарен за уйму прокачанных артов:

Вроде бы все. Остальное вкачано не очень сильно или я не вижу смысла запоминать их статы.
Ждем ребика артов и посмотрим, что станет с молодой семьей