PaTHuK PichenkaSA я уже писал уйму раз. Крио+Солнце+Солнце+ЧерКрис+Темка+Корка Вихрь+Вихрь+Вихрь+Вихрь+Вихрь+Вихрь МорЕж+Гелий+Гелий+ЗолГрави+Вихрь+Вихрь
NotANigel PaTHuK Около 50 ролов допов. Своего апа она так и не дождалась, в переработке артов у нее заберут ХП... Катастрофа их миновала, но надолго ли?
PaTHuK WWtddw потому что крио на 3 солнца сейчас от 6кк стоит и это экономичеки нецелесообразно (тогда уж стоит за 7кк призму необычную брать вместо корки)
WWtddw PaTHuK потому что крио на 3 солнца сейчас от 6кк стоит На ауке 2.5 редкий висит. Я за 6 красный взял
PaTHuK WWtddw действительно, не плохо так упал в цене. В свое время 11 редкий за 13кк взяли у знакомого В любом случае, 2.5кк - это весь его бюджет на сборку
PaTHuK WWtddw Как думаешь, сколько может стоить осколок +13? Обычный)) Даже хз, он нужен только штурмам и модкам с ульями. Я думаю, что не много, ляма 2-2.5. Нужно спамить с этим предлом по кланам где модки себе улей взяли
PaTHuK WWtddw Одной эссенции на выбивание нужных стат не хватит Ты можешь расперсить эссенцией и в случае неудачи ролить по 250-300к у других игроков