PaTHuK Emiya_Kiritsugu от сборки на скорость смысл вообще есть? В опен, если когда-нибудь пойду, стерплю с новыми бустами и стаминой от жира [ ]() ну или может можно с минимальными потерями (пару кк +-) что-то получше собрать? Думаю вообще продать все арты, купить продвинутки, проточить сср и грозу будущую на 15 Сборки на скорость имба, ибо теперь ты можешь буквально пережать жирнича, если он чуть менее метким окажется
PaTHuK HeIIIoruNoKamu мне морфины все еще не нравятся, ибо эпинефрины секс. А вот одного астрикцина не хватает RussianScream Че можно в улей собрать? 2 вихря + 2 браслета, а вот, что 5-ым пихать хз Спираль или гелий, по вкусу. Еще можно лег бату, если только скорость нужна
HeIIIoruNoKamu PaTHuK а, прикол, там у морфина убрали -кровотек и добавили эффективность лечения, а на 3ем отсе был -кровотек
FreeseStudio Подскажите что можно собрать в берлогу-6 на жир/скорость бюджетненького чтобы без Атома. Просто такое ощущение что без атома сборки на берлогу просто невозможны, либо там какие-то танцы с бубнами
Neququ Всем привет, подскажите, если в сборке 1,512 пси, бить будет? Или округляется в сторону 1,5? И будет ли в таком случае бить? Персить для проверки ну такое себе, а калькулятор сборок сейчас не работает
PaTHuK Я нищий, по этому браслет 1. А так же я не умею менеджить вес, по этому спираль вместо батарейки Но, все равно кайфовая тема, жаль второго улья нет
MyLittleVasya MyLittleVasya начало с этой могучей сборкой и 340 приведы кидать на полумасты распрееед)
TurkishSpongeBob PaTHuK все, у батарейки действительно больше скорости, был не прав, на спиральке просто доп подарили